Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

tinsnake

Пользователи
  • Content Count

    3,185
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tinsnake

  1. У меня до сих пор при виде армии Чили руки к автомату тянутся. Не могу телефона вставить, просто ищется - "каски армии Чили". Аж трясет.
  2. Стебемся? Не иней, а "иный"- то есть другой, чужой.
  3. Измельчал ихтиозавр, динозавров не, вообще, а ведь будь потолще мамонт - мы б не вышли из пещер.
  4. В понедельник нужно сделать пять "буржуек" для отправки на " ленточку". Литья колесников нет. Эскизов нет. Нужны ссылки на рабочим конструкции с максимально упрощенной технологией без ущерба эффективности.
  5. Просто ссылки скиньте, если есть. Я там разбираться не буду. Другие люди будут. Нужны простые, но эффективные конструкции.
  6. Есть валки и сварка. Метал выделяется, но резать придеться или " болгаркой", или это "газорезкой". (плазмой).
  7. ... другой Мудищев был Порфирий, Еще при Грозном службу нес. И поднимая хреном гири, спешил, порой, царя до слез. © кажется Барков. 🙃
  8. ЛиАЗы сами по себе наклонилась. Без всяких "инженеров". Просто в процессе эксплуатации.
  9. Дедушка в поле гранату нашел... ... дернул колечко, бросил в окно. Дедушка старый, ему все равно. Наиболее цитируется " садюшка" на форуме.
  10. Звездочки в ряд, косточки в ряд. Трамвай переехал отряд октябрят Сиська налево, сиська направо - с ними погибла вожатых Клава. Голые бабы по небу летят В баню попал реактивный снаряд Мальчик в канаве зенитки нашел Ту-104 в Москву не пришел.
  11. На самом деле впишутся за Савла, а Злоба не настолько злобен. Дней через отмоется.
  12. https://yandex.ru/video/touch/preview/15000154945452205547 Не самый мой любимый автор, но "Вальс гемоглобин" мне нравится, как и "Браво, парень, ты становишься волком". Никак не научусь видео с телефона вставлять.
  13. Афганская борзая. Тема для фото шуток со времен СССР.
  14. Хэдкраб!!! Где моя монтировка?!
  15. Просто копируют положительный опыт. В Японии кошку поставили руководить железнодорожной станцией - так та ее из убыточной в доходную превратила.
  16. Ну изначально то пикты на материке жили, в Арморике. Это такая область была, сейчас там Франция. Были у них милые обычаи - кушать соседей, а экономика была сплошь "набеговая". Соседям это не нравилось, поэтому пиктов на Оловянные острова выселили. Где спустя некоторое время вопрос был окончательно закрыт.
×