Jump to content

prontoAV

Пользователи
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

About prontoAV

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 12/19/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

5,456 profile views
  1. Вообще, это статья утка, поправки в конституцию, о которых вещает данное издание не были внесены, это было лишь из предложений от профсоюзов, но в итоге были внесены поправки о ежегодной индексации пенсий и соцвыплат. https://www.klerk.ru/buh/news/508832/ Так что даже не мечтайте..)
  2. Вот читаю и опять поражаюсь! Буратино знаю с 1994 года, лично их завешивал перед показами академии ГШ и особенно перед иност представителями ...зная что это за бандура могу сказать что тараканам не позавидую...
  3. Ну уж Вы нафантазировали)) Они сами знают, что несут бред и об этом говорят со всех утюгов)) Пусть шерстят там ничего нет!)
  4. Заметьте я ничего не сказал лишнего.. только общие фразы.. здесь Вы меня не упрекнёте!))
  5. Как военный химик бывал во многих частях и конечно что в этой статье полный бред. Но ладно это, меня мучает другой вопрос, как можно отравить нервно паралитическим газом точечно, именно одного человека? Вот реально не представляю как это можно сделать?! Это оружие массового поражения и оно совсем не предназначено для точечного применения. Вы знаете как происходит транспортировка ОВ особенно с такой токсичностью и летучестью? А как его нанести на что-то, чтобы самому не скопытиться в первые 3-5 мин, больше от них не живут. Даже учесть что это бинарное вещество, все равно не реально. Потом упомянули некоторые части в которых никогда не было разработок, а было хранение причём совсем других веществ. Но понимаю что писали для обывателя и пипл схавает.
  6. Знаете цианистый калий это соль синильной кислоты и сама кислота намного сильнее чем цианистый калий и при отравлении есть отличительный симптом, человек не синеет а наоборот умирает румяным, как будто спортом только что позанимался или из бани вышел . На счёт Меркель, чем дальше тем больше убеждаюсь ее держат на поводке и причём конкретном ... Она далеко не дура...
  7. Знаете что больше раздражает, это полное не знание как действуют ФОВ, или типа Новичок, хотя в России никогда на было таких названий ..) Ни одно животное после попадания подобного не прожило более 3-5 мин , более того если в течении первых 2х мин не введёшь атропин то ничего не спасёт... Говорю как человек который лично испытал и видел как это действует..
  8. Если учесть что смертельная доза около 0,07 миллиграмма на литр воздуха, то вопрос как можно припугнуть?!!! Вообще как то не комментировал это, но правда такого бреда нарочно не придумаешь ))
  9. У нас в компании более 100 человек, каждые две недели сдаём кровь на вирус и антитела. У двоих обнаружили антитела, перенесли бессимптомно и у одной вирус, но так же бессимптомный, ее закрыли на три недели, за это время прошла кучу обследований и сдавала три раза на вирус ничего не обнаружили, скорее всего ошибка теста, да и Врач когда давал справку, сказал что она жертва системы и тут ничего не поделаешь, так и просидела дома впустую... Больше из своих знакомых никто не болел .. ттт И не нужно нагнетать и истерить . Обычные маски мало чем помогут, они не спасают здорового человека от вируса, а скорее для самоуспокоения ..
  10. Так водку же в вагоне ресторане не продают, по крайней мере официально. Ехал 2 года назад в Анапу, нам водку приносили в заварочном чайнике, а пили из кофейных чашек... И цена на этот продукт менялась в зависимости от времени суток и от человека который обслуживал ))
  11. Во первых съёмки 2013 года. На этой ветке большинство уже новых составов. Каждый день утром еду от Выхино на метро на работу и такого уже нет. Через один два поезда подают пустые составы, народ почти не успевает скапливаться ... В настоящее время с Выхино ездить вполне можно. А вот Кузьминки там действительно жопа!
  12. Я бы сюда добавил эти изменения: В частности, президент предложил расширить полномочия верхней и нижней палаты парламента России. Государственная дума должна сама утверждать премьер-министра, его замов и федеральных министров, а президент не имеет права это решение отменить. При этом, назначение руководителей силовых ведомств остается за президентом, но ведется оно с учетом консультаций с Советом Федерации
  13. Там рядом река Москва протекает, есть куча мелких водоемов, так что чайкам там раздолье. Свалки тоже есть, но они дальше чем вода...
  14. Зайдите на оригинал, и почитайте там комменты. Вот несколько: - укроговносми пишут об этом и всё. - Раньше проверял материалы И. Сергеева, через раз откровенный пиз. еж. Щас просто не читаю. Если не враг, то просто мудак.
  15. А Вы смотрели этот сериал? Я, вот уверен, что гораздо больше Вашего знаю, что там происходило... И ещё что Вы все взбесились, это художественный фильм, где кстати очень хорошо показывают героизм нашего народа. На счёт гебни и руководства есть перебор, но и снимали не для нашей публики... И я там вообще не увидел никакой пропаганды. Вы сначала посмотрите и потом называйте всех одноклеточными...
×