Jump to content

Flame

Пользователи
  • Content Count

    1,544
  • Joined

  • Last visited

About Flame

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 03/21/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

4,448 profile views
  1. У моего хорошего приятеля есть автожир. Правда не такой гламурный как на фото. А нашенский - Егерь: Преимущества - жрет мало (литров 20 на сотню), практически не требует офф. разрешений на полет - ну или приятель этим особо не заморачивается, но за зад еще не покусали (за 5 прошедших лет), взлетает и садится чуть ли не на стол для настольного тенниса - врать не буду полоса где-то 30-50 метров. Минусы - грузоподъёмность никакая, скорость - 120 км/ч крейсерская, дальность тоже подкачала - км. 300. Юзается для контроля посева, сбора и пр. сельскохозяйственных процессов. Вроде как расход большой - 20 литров, но экономия за счет того что вылет по прямой - не надо по дорогам км накручивать. Ну и летать, это летать
  2. Знаете... аффигенный сериал бы получился. Если бы по-честному снимали Думаю на любом производстве свои Хуаны и Педро так жгут, что любой сценарист обзавидуется.
  3. Неплохая постанова. Еще бы имитацию стрельбы БТР сделали бы тише - было бы намного лучше.
  4. Ну фиг знает. Быстрым поиском нашел вот это (источник - Атомный проект СССР: документы и материалы. Т. 2. Кн. 2.). Т.е. там и 30 тонн не набирается, что еще добавляет сомнений в экспертности эксперта
  5. Вух...магия. Классный эксперт... или журналюги. На Темелин ВВЭР-1000, серийный 320й проект. Какие нафиг 1200?
  6. Там дойчи рылись... руками военнопленных. Вот оттуда и те тонны.
  7. Ну признаем. Ну разорвем договоры (что почти фантастика). И что? Вестинги не смотря на плохую репутацию (и охрененную поддержку от полит. структур) в Чехии зайдут со своим топливом. ТВЭЛу слегка поплохеет, страна лишится валютной выручки по высокотехнологичной позиции. А результат - купил билет, пойду пешком?
  8. Она и так "степень локализации" очень дурная. Можно доиграться до снятия с производства моделей.
  9. Это не Шкода продает, а VAG - Фольксваген. И продает пепелацы сделанные в РФ. И если тут начать шкодить санкционить ни о каком СП-2 мечтать не сможем.
  10. Ну от почти 180-190 ярдов торговли Чехии. Был у нас премьер, тоже 2%. Что был, что не был - пофигу. Так же и виртуальные запреты в торговле Чехия-РФ - пофигу, не заметны они.
  11. 2% Именно столько товарооборот Чехия-РФ. Что вы там собрались выжимать и запрещать?
  12. Да фиг знает, они ли решили и кто выиграет в итоге. 1. Всю процедуру "хайли-лайкли" Земан подвесил в воздухе просто не согласившись обвинять без доказательств. 2. Вытащено на свет достаточно грязное белье ЕС по торговле оружием.
×