Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Flame

Пользователи
  • Content Count

    1,999
  • Joined

  • Last visited

About Flame

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 03/21/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

5,852 profile views
  1. Ну если шашечки важнее чем ехать, тогда да - такое оправдание имеет смысл
  2. Примерно вот такие. Там, по фин. отчетности, не убытки, а "убытки" - в общем как надо было, так и посчитали.
  3. РФ является одним из основных акционеров Газпрома. Имеют право высказать свою позицию по вопросу выплаты.
  4. Надо американскому изданию Naval News сообщить, что у Ирана есть два дрононосца - «Шахид Махдави» и «Шахид Багери»
  5. Указанное касается проблемы производства новых зарядов. Именно новых. И там задержка по программе - чуть больше года, из-за ковида. Т.е. не в этом году будет первая партия, а в следующем. А по пересборке существующих зарядов - сомневаюсь, что все так плохо. С плутонием они работают. Ессно как там дела обстоят - правильный ответ на электрический стул тянет. Но думаю если бы было все грустно - гегемона уже бы за вымя щупать стали.
  6. 1. Это не единственный завод в США по производству плутониевых сердечников. Есть еще Лос Аламос и Саванна Ривер. 2. Такое состояние из-за того, что они настолько высокотехнологично изготавливали, что засрали все вокруг. С 92 года завод закрыли и проводится очистка территории.
  7. Уже есть ролики с ЛБС применения: 1 ползунов-камикадзе - заползает в траншею, блиндаж; 2 сеятелей - ночью накидывает всяческого взрывающегося, а утром (когда большинство выйдет на ячейки) под мавик устраивают бадабум. В общем, та же проблема как и с бабой-ягой - есть теплак на опорнике - нечисть не страшна. Нет теплака - ... И да - габариты (даже для ползунов-камикадзе) нифига не 20*20 см. и их все равно не фиксят.
  8. Небратья тоже решили своего зама МО уволить и тоже тыловика: Кабинет министров Украины уволил Виталия Половенко с должности замминистра обороны. Он занимался вопросами тылового обеспечения, отвечал за своевременное и полное тыловое обеспечение на фронте. Интересно - а чей больше "освоил"?
  9. 2,83" Смартфон Conquest F3, 128 ГБ [Helio P22 Octa Core 2.0 GHz, ОП 6 ГБ, IPS, 480х640 HD, камера 16 Мп, 2G, 3G, 4G, GPS, ГЛОНАСС, GALILEO, NFC, ИК, 2 SIM, microSD, 4000 мАч Ссылка
×