Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Qniza

Пользователи
  • Content Count

    7,846
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Qniza

  1. "Небо с овчинку"? Кстати, купила на Озоне в разделе букинистики эту книгу 5 лет тому назад, по твоей наводке)))) В детстве она мне как-то не попалась...
  2. Отдел маркетинга все скажет, что надо говорить. Или напишет. Это их работа. Ну, если их не с улицы понабрали...
  3. Про Францию прям впечатляющие новости. А французы-то могут еще в революцию... Надо же, не забыли! Не ожидала. Вот только воюют они в основном г@@ном всяким. Даже боюсь предположить, как эту фермерскую революцию назовут. Тут всяко не розами пахнет.
  4. (тяжело вздыхая) смешно вам... А я не знаю, как теперь с мракобесием в семье бороться по поводу своей репутации. Дочь сказала: "Смирись!", мама сказала: "Ничего подобного! Поддерживай и используй!". Папа сочувственно посмотрел на зятя, развел руками и сказал: "Вот так и живу больше полувека... Главное, чтоб они были на твоей стороне!" Короче, вся семейка сплошные циники...
  5. Вот так и рождаются всякие недоразумения... Пару дней назад возвращаемся поздно вечером от дедов, после очередных перевязок, промывок цистом, кормежки и всяких гигиенических процедур. Город пустой, на светофоре рядом останавливается машина и там бухает сабвуфер, разрываемый в куски каким-то безжалостным и бездарным русским рэпом. Да так наяривает, что наш хайлендер рядом подпрыгивает. Аж в ребрах резонанс... А я сижу, с головной болью и не самым добрым отношением к миру. Ну, и ляпнула: "Чтоб у тебя, @@@@@, запор во всех местах случился..." Тишина настала мгновенно. Абсолютная. Музыку как отрезало, машина заглохла. Мы тронулись и поехали, он остался. Я, не поворачивая головы к мужу, спокойно говорю: "Ты ж понимаешь, что это случайное совпадение?". Он так же спокойно отвечает: "Да, конечно! Спорить сегодня опасно."
  6. Божечки... Ей всё можно. Такая красота требует жертв. Любых. Это невская маскарадная?
  7. Это да. А в Новосибирске от Мочищ не продыхнуть, по словам Гудова...
  8. Тут всё хардкорней. Моя тройка лидеров в Барнауле Открывают тройку лидеров 2 продуктовых киоска, через дорогу друг от друга. "Фобос" и "Деймос". Все 90-е и начало 2000-х глаз радовали вывесками. На втором месте магазин косметики и бытовой химии под названием "Оревуар". Очень трогательное было открытие...Сверху надпись - "кометика, бытовая химия", потом баннер с шариками и радостной надписью: "Мы открылись!", а ниже название магазина - "Оревуар". Открылся в 2010, 3 месяца предержался. То ли кто хозяину название перевел... В общем, закрыли магазинчик, а жаль! И пальму первенства держит транспортная компания под названием "Зелёная миля". Только сильные духом или бедные культурным контекстом люди рискнут сотрудничать, мне так видится... Но судя по географии доставок - таких немало в Барнауле...
  9. Выход один вижу я... Заводить обоих.
  10. Продать можно один раз. А потом - олд ньюс. А здесь неплохо зарабатывала))))
  11. А я понятия не имею, что такое мотти))))
  12. любая шоколадная паста - это пластиковая хрень)))) У нас кондитерка в городе. И даже не одна. Самую лучшую птичку я брала только с нашей старой кондитерки и во Владике, там отличный шоколад. Всяческих фруктов в шоколаде у нас море. Наши конфеты Китай покупает со свистом, особенно кдвшный Крокант)))) Польские сладости я все не пробовала, возможно, среди них есть вполне достойные. Но та выпечка длительного хранения, которая была на фотках - это прям г..о. Я и местных производителей такое не беру)))) Там реально сделано на совесть))) Если таким регулярно питаться, бренные останки даже мумифицировать не надо будет после смерти как дедушку Ленина. Еще и светиться будут))))
  13. Боюсь, что это не предвестники...
  14. И не только сахару...
  15. У меня Женька любит моти из красных бобов... У нас даже Баська нос воротит от этой гадости, а ей нравится! Ну, реально -- жеваная бумага на вкус... Мы сами десертик делаем регулярно. Берем лепешку сырную, тонкие такие, сантиметров 25 в диаметре, в упаковке по 5 штук продаются. Мажем на нее какую-нибудь нутеллу или милку, любую шоколадную пасту, кладем банан, заворачиваем и режем на ломтики. 5 минут работы и вкусный десерт. Ни фига не полезный, конечно, но мы утешаем себя, что там внутри фрукт!
  16. Реально, люди едят эту пластиковую безвкусную хрень?!
  17. Это типа как в дозорах, на битву ньюфа экипировать? Оно можно, конечно. Но, что-то я представляю, как Басёша присаживается покакать под куст, звеня сковородками... Неее... Это слишком. Не только я помру со смеху.
  18. Да он бы и так впрягся! Он всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Только он играет, а они по-настоящему кусаются... Поэтому и держу. Он по-взрослому включится в драку, только если на меня нападут или его сильно покусают. А у меня психика нежная, лань трепетная, я не могу смотреть, как мальчика моего обижают.... Лучше сразу разогнать и пощадить свои нервы. А сковородка - вещь отличная! У меня даже вок чугуниевый дома есть - "один удар и заказывай гроб необычной формы" © но таскать с собой тяжело, я Баськиным поводком справляюсь нормально.
  19. У нас с Басём какая-то чёрная полоса пошла... Сплошной бойцовский клуб. То ли псы от мороза озверели...
  20. И полуторамилионный Новосибирск с Обским морем тоже исключение...
  21. Супруг до сих пор вспоминает... В сорокоградусный мороз вышел из ЦУМа, побежал на парковку за машиной и увидел как товарищ кавказской национальности скакал в ожидании такси на крылечке гостиницы "Центральной" и приговаривал: "Гребиный Сибир! Адин тулуп, другой тулуп... адин хрен как турусы!!!"
  22. Так он и жрет как не в себя, энтот организм, если его не контролировать! А ты потом думай, во что этот организм одевать и как его накрасить, чтобы спасти остатки красоты, которые он разожрал до безобразия...
×