Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Qniza

Пользователи
  • Content Count

    7,905
  • Joined

  • Last visited

About Qniza

  • Rank
    Дама с Водолазом
  • Birthday 09/12/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

31,763 profile views
  1. Я росла с кавказскими овчарками с детства. Умнейшие и очень преданные собаки и прекрасно поддаются дрессировке, если их в зверей не травить. Роют, правда, как бульдозеры...
  2. Да зачем он мне? Я всегда ощущаю себя более крупным и злобным хищником. Тем более - без собаки, руки свободны, никого защищать не надо... Но возраст не тот уже... не догнала я их...
  3. С месяц назад рассказывала, как гуляла вечером с Басем и увидела стаю из 12 собак. В центре города. Сегодня еще веселее. В самом центре города, в 2 шагах от Ленинского проспекта, на меня напала стая из 3-х псов. Прям посреди бела дня. Это уже перестает быть просто раздражителем. Был бы ребенок - загрызли бы. Собаки крупные. Напали с трех сторон, явно не впервой. Неделю назад напали на мужика, который с собакой гулял, там же.
  4. Ключевое здесь - "у нас в Барнауле рассказывают историю..." Как при двух живых военных аэродромах Барнаула - в Михайловке (прям рядышком с аэропортом) и в Сибирском, и трех живых военных аэродромах Новосибирска, военный борт выбрал гражданский аэропорт Германа Титова для "пережидания непогоды и дозаправки". А если это был аэродром в Михайловке, то это военный аэродром, который в силу упразднения Барнаульского авиационного училища, эксплуатируется в том числе и гражданскими, но не перестает быть военным. Алтайский край десятилетиями весьма успешно борется с Томской областью за право быть первым регионом страны по количеству психических заболеваний и последние лет 10 уверенно побеждает. Поэтому без пруфов слухи из региона сюда не нужно сгружать, дабы не позорить малую родину.
  5. Просто хозяева опытные, а жена нет. Они знают, что сенбернар очень добрая собака. Но если он решит, что хватит и пора к хозяину - просто выйдет вместе с грумером, компрессором и дверным косяком. И ни один грумер его не удержит. Я тоже всегда присутствую на груминге, ровно по этой причине.
  6. @КурwiметрКум, ты глянь-ка... Он же из наших! Это ж просто конкурент, притаившийся и мимикрирующий под защиту интересов русского народа.Тактику меняй!
  7. Я беру обычную пасту, не выбираю по сортам. Старой зубной щеткой натираю белые части. И подошву, если белая. Оставляю ненадолго. Время не засекала, но с полчаса, наверное. Потом снова тру уже под струей воды. Иногда 2-3 раза...
  8. главное, не курить в это время...
  9. кызы - это обозначение, чья дочь. Мария Ивановна будет примерно так - Мария Иван кызы, Мария дочь Ивана,ну, если привычней для азиатского имени Гульжан Ермек кызы. Иван Петрович - Иван Петр оглы или улы. Иван сын Петра или Аскар Аман улы. Так у казахов образуются отчества. Ну, в нашем понимании отчества.
  10. Так то по-татарски)))) У казахов бала и мальчик, и ребенок. Балалар - дети. Женщина, она как бы не совсем человек)))) Так, калым на будущее))))
  11. Зубная паста. Не химик ни разу, не знаю почему, но оттирает отлично)))))
  12. А нету его в Усадьбе! Ты ж его всему плохому научишь! А я мяту и мелиссу не сушу, зачем добро переводить... Я в варенье добавляю. В ревеневое, к примеру... У твоей супруги какой ник в Усадьбе? Я ее научу!
  13. Это да... Мне супруг все помогать порывается, так я его на пушечный выстрел не подпускаю к своему участку. Воду наладить там, городушки построить какие-нибудь - это да. К лопате даже не прикасаться! Он же как бульдозер по огороду! От забора до заката, блин! А там то одно посажено, то другое... Я ж знаю, где у меня какой многолетничек вылезет, а он-то напролом! Он мне так мяту с мелиссой перекопал. Хорошо, они живучие...
  14. Ну, все думают, что так и будет. Там пол РА - это надстройка из чиновников)))) полностью административный аппарат региона при таком количестве населения - там не остается кем управлять)))))
  15. Чингизиды, они такие... везде прошлись.
×