Jump to content

bizzarologist

Пользователи
  • Content Count

    6,873
  • Joined

  • Last visited

About bizzarologist

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/26/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Drammen

Recent Profile Visitors

22,857 profile views
  1. Ну, при вакцинации Pfiser люди тоже заболевают, по знакомым знаю. Под ИВЛ не были, но переболели тяжело.
  2. Ну, не просто создать модель для открытой экономики, особенно в условиях в которых Россия находится... Опять же, мы говорим об открытости к "западной экономике", о которой Эль Мюрид в общем-то правильно все сказала - "Отчасти потому что чубайсовско-гайдаровские младореформаторы строили ее в качестве пищевого ресурса для мировой капиталистической системы. Сырьевой придаток обладает принципиальной проблемой – низкая степень передела производимой продукции дает очень небольшую добавленную стоимость. Даже при идеальном руководстве страной столь небольшой ресурс просто не позволяет маневрировать и что-либо строить." То есть будь бы даже Путин очень "хороший", и российская экономика оставалась открытой в модели которой ей предоставили, проку бы от этого было бы не сильно много... Чуть меньше чем вообще ничего.
  3. В общем... Америка еще ого-го! А вот, с довольствия могут и снять....
  4. Интересно, кто-нибудь додумался переводить Зубченко на английский , ну, и публиковать где-нибудь, шоб западным товарищам доступно было?
  5. Было время, когда пловцы выбривали тело, и усы в том числе не носились. А вот Марк Спитц (7 или 8 золотых медалей) не стриг волос, не брил усов, и прилично волосатый был, чем, в общем-то и давил психологически соперников в том числе. Учился со мной один грузин, пловец хороший был, за институт выступал, помню перед соревнованиями брился, но оставлял треугольник на груди под раскрытый ворот, а то, говорил стыдно на люди так...
  6. Ну, с Тихановской-то уже могли и порешать все давно.
  7. Надо было Зеленскому роль предложить в фильме....
  8. Ну, это типа самолет кокетничает, мол , хотите увидеть меня голым/голой?
  9. Ну, поэтому и называется - стихийное бедствие. Наши "урбанисты" уже бы отсутствие "правильеой" ливневой канализации стали бы обсуждать. Ну, может прикалываются так?
  10. Чего-то анекдот вспомнился: "— Вот евреи — Израиль страна маленькая, а они по всему миру.— Израиль- это не страна. Это офис." Странно, что они не боятся "жидобандеровцев"?
×