Jump to content

zwerg

Пользователи
  • Content Count

    3,115
  • Joined

  • Last visited

About zwerg

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Эжва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А местным мракобесам-антиваксерам и болеть не надо. Там изначально дерево в головах.
  2. Вообще-то мы в таких условиях постоянно работаем. Причём на "фирмачей". Причем часто В НЕИМОВЕРНОЙ ЖАРЕ И ВЛАЖНОСТИ. 8 ЧАСОВ - МИНИМУМ. Но бывает и ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ. Это особенность профессии. А про зарплату вообще смеюсь. Все до сих пор думают, что получаем от ста тысяч, а в реале чтобы получить шестьдесят надо молотить месяц по 12 часов. СЛЕСАРЮ ПЯТОГО РАЗРЯДА. Их вообще-то шесть. Со многими дополнительными специализациями. Минимум стропальщик 4 разряда. и допуск на высотные работы, допуск на работы с электроинструментом, четвёртая группа допуска по электробезопасности. И т.д. Так что пусть не жалуется.
  3. О! Перевод темы детектед. Вы ещё тепер, б на Роскосмос и этого... Маска переведитесь. Полный набор будет.
  4. Я могу подтвердить. Если приедешь, то лично. Правда у меня 50% поражения было. Но всё равно... Нафиг такое ещё раз переживать. Лучше привейся.
  5. Казнь по приговору суда туда подходит? Подходит. Значит равняете. С Волынской резнёй и бессудными казнями в, например Бабьем Яру. Расстрелы в тюрьмах лета 1941 года Вы пришиваете сюда зря. Во-первых, это форс-мажор (в основном пострадали именно те же нацисты, их надо было отпустить?), во-вторых основные заявления о массовости сделаны откровенными нацистами. Или поляками, что одно и то же.
×