Jump to content

zwerg

Пользователи
  • Content Count

    3,080
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Эжва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Правильно, много кто на службе. И этих "ряженых" генералов утверждает ЛИЧНО Президент. А несуществующие в РФ награды носят представители казачьих обществ, не вошедших в реестр. Геннадий Трошев это РЯЖЕНЫЙ ГЕНЕРАЛ?
  2. ПРУФЫ про Краснова, Маннергейма, Власова ПРЕДОСТАВЬТЕ. Только не всяких городских голов и дурачков Киселёвых, а то с Вашей логикой можно и докатиться до обвинения тов. Сталина в начале Второй Мировой. А КОНКРЕТНО, ГДЕ ПУТИН СКАЗАЛ ОБО ВСЁМ ЭТОМ? Теперь касательно И.В.Сталина. Ой, а это Краснов снял поражение в правах у казачества? Ой, это не при Сталине появились казачьи кавалерийские дивизии? Вы и правда НАСТОЛЬКО дурачок?
  3. Юнармия это ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. И государственной службы оно НЕ НЕСЁТ. А казачьи общества. внесённые в Реестр ЕЁ НЕСУТ. У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ НА ПРОХОД В ПАРАДНОМ СТРОЮ?
  4. То есть Вы считаете И. В. Сталина "белогвардейской сволочью"?
  5. Государство давно этих ребят поставило на службу, так что не надо истерик. Вот тут покороче: http://www.kazak-wiki.ru/w/Государственный_реестр_казачьих_обществ_Российской_Федерации
  6. Если Вас забанили в Гугле, то напомню: казаки - в первые века своего существования смешанное население Дикого поля, жившее разбоем и наёмничеством, позже - служилое сословие в Русском государстве. Сейчас, после отмены сословного строя - этническая группа русского народа. НЕ НАРОД, А ЧАСТЬ РУССКОГО НАРОДА. Если хотите подробностей, то добро пожаловать на паблик "Вдоль по линии Кавказа" в ВК. Ведёт его настоящий К.И.Н. Константин Скиба. Так что там много интересного и без тупых казакийских фантазий.
  7. Я просто не знаю. Меня кололи в вену, вживот, капельницы ставили. По мере страданий. Когда дышать не мог, небулайзер притаскивали. Кислород опционально, до момента выписки. НО НИКТО С МЕНЯ ЗА ЭТО ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ. Автор - лжец. Или он лежал в больнице у нас. И лечили его БЕСПЛАТНО. Или он с НэзалЭжной. А то и из Града на холме. а потому реалий просто НЕ ЗНАЕТ. Как вам такое? Он же сознание потерял! От КОВИДНОЙ ПНЕВМОНИИ! Когда от дурноты сознание теряешь ТЕБЕ, БЛЯТЬ, ПЛЕВАТЬ, КТО РЯДОМ. И чего касаться. Ты тупо ПОДЫХАЕШЬ. А потом он пишет, что кормили вкусно? Ну-ну... ГДЕ он не врёт?
  8. Хотите честно? НЕ ВЕРЮ. У меня вся семья переболела (я приволок заразу), такого тупо НЕ БЫЛО. Особенно про лекарства на НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ. Или Вы идиот! Или ПРОПАГАНДОН.
  9. А вот работягам с моего комбината не плевать. Покупают. И квартиры, кстати, тоже. Ах да... Мы же БУРЖУИ. Только им не вякни об этом, клоун.
×