Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    29,175
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by РУСИЧ

  1. Какие у вас были открытия, интересно? Хотя бы в двух словах....
  2. Бывают и пьющие попы, но с совестью. А бывают и непьющие без совести.Я охотно выпью и поговорю с первым.
  3. Да ладно, просто какой то депутатишка из кожи вылез, демонстрируя лояльность начальству. Бывает...
  4. Этот чувак подходил к школе с ружьем, патрон в патроннике. Эффект неожиданности. Шмальнул бы того же росгвардейца, тот и пистолет не успел бы достать, и -- вперёд , по коридору. Невозможно дать 100% гарантию, что такого не будет. Ну разве только каждому чип в лоб, и автоматические пулемёты на входе, сканирующие метку
  5. примерно как относитесь к сантехнику. у тех тоже могут быть олимпиады, кто быстрее ликвидирует течь
  6. Копатели могил -- долбоёбы, в отличие от плотников и каменщиков? У них своя профессиональная гордость, выкопать ровно и быстро. Они на свои фестивали никого насильно не тащат. Люди относятся со здоровым юмором к своей профессии (она кстати, весьма доходна). Не верю, что они сочувствуют по 4 раза на день каждому покойнику. Просто объект, который надо зарыть.
  7. Можно и усложнить задачу ). Но там за полчаса не управиться. Читал, сутки жгут покрышки, чтобы земля оттаяла. А по статье: к смерти надо относиться с юмором
  8. Дабы глупость каждого была видна..... Ну, по команде кнопку правильно нажать и орангутан сможет. Зато проявил себя патриотом-государственником. Глядишь, заметят, повысят
  9. 4 ракеты за 2 года? Это конечно лучше , чем ноль за 10. Знать бы, что этой тяжёлой ангарой собираются выводить
  10. Патриотизм и православие, доходящее до фанатизма , мне претят. Это ничем не лучше фанатичного исламизма или теории белого господина . Вы испытываете гордость за своё отечество. Турки за своё, китайцы за своё. Не вижу здесь никакого противоречия. Что, турки должны испытывать гордость за Россию и стыд за Турцию?
  11. Да бросьте! Его вполне устраивает текущая ситуация. А это бла-бла для внутрипатриотического потребления.
  12. Вижу, задело. Так вы реально собираетесь выпустить кишки, чтобы землю в Гренаде Константинополь грекам/болгарам отдать? И ещё : почему вы гордитесь своим имперским духом, но отказываете в нём туркам? Да, они нам конкуренты. Уже очень давно. И останутся такими. И китайцы нам не друзья, а конкуренты. Что вы вообще хотите доказать; что Империя на планете может быть только одна -- Русская?
  13. Отвечу. Когда я читаю комменты патриотических турок, я ловлю себя на мысли, что читаю комменты здешних "патриотов". Ну один-в-один, только векторы противоположные. Отсюда вывод, когда человек на форуме прям рубаху рвёт на груди за родину, это демонстрация, пиар себя родимого. Ни тот турок не пойдёт в атаку на Иерусалим, ни наш имперец не пойдёт "освобождать" Константинополь. Попиздеть на форуме-- это сколько угодно.
  14. Нашли проблему! В первой серии оно белая феминистка-лесбиянка. А во второй осознало себя чернокожим геем. Делов то!!
  15. Пришлют через интернет, с доставкой лично , работнику вентилей ящик водки
  16. Я не вижу признаков построения империи. Любая держава пытается оказать влияние на соседей в меру своих сил. Турция и турки никуда не денутся, так и будем жить рядом.
  17. И Российской империи уже нет и не будет. И британской. Время классических империй прошло.
  18. Видимо, тот, кто любит спящих. Вон в Америке врач трахал женщин в состоянии наркоза
  19. Принцессин гроб находился в заколдованном королевстве, заросшим терновником, а не в кабаке при большой дороге. И это две разные сказки, с двумя разными сюжетами.
×