Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    34,243
  • Joined

  • Last visited

About РУСИЧ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

23,491 profile views
  1. https://moe-online.ru/news/incidents/1150118?ysclid=lf5xq04kid875106016 Буквально на днях...
  2. Вы в курсе кто такие тонтон-макуты или "эскадроны смерти"? Это такие люди с оружием, которые могут прийти к вам домой, размозжить вам голову кувалдой, не слушая причитаний "я за Путина", и забрать себе всё что им приглянётся. А полиция просто пожмёт плечами. Фашизм -- он такой!
  3. Круто! Какой то сраный бизнесмен намекает на физическое устранение российского чиновника . Напрашивается вопрос: государство существует, или его уже тоже приватизировали, после образования, медицины, милиции и армии? Или этот бизнесмен -- кого надо бизнесмен, и закон ему не писан? Попахивает "тонтон-макутами"
  4. А знал ли Данила Галицкий, что он русский? Понятие нации сложилось в 19 веке, когда настал капитализм, многозарядные винтовки и призывная армия
  5. Надо потребовать чтобы Париж стал русским. Ведь там стояли русские войска. А где поднят русский флаг, там он не должен спускаться. Испании и Италии повезло. Там русской флаг не был поднят
  6. Обьявить Львов "исконно русским городом" не получится никак. Русских там в любые времена никогда не было большинство. 30% евреев,30% поляков, 30% украинцев, 10 % русских -- таков был расклад в 39 году
  7. Думаю, надо создать комитет или комиссию в тысячу человек, для мониторинга. Председателю комиссии оклад 500 тыс, секретарше 200 тыс. остальным -- сдельно. Чем больше найдут нарушений, тем больше заработок. А лучше всего отдать эту тему на аусортинг, нихуя не делать, только разруливать денежные потоки, не забывая и себя. Всё, как обычно. Такова российская экономика.
  8. А в чём проблема то? Оказывается не все патриоты? Да, столкновение с реальностью может быть жестоким Розовые замки рушатся. Что же делать? Посадить в тюрьму всех недостаточно восторженно думающих?
  9. поскольку убедить мы не можем, то надо посадить тех, кто нам не верит на слово неплохо распространить этот подход не только на прививочников, а и на всех, кто , сцуко, не верит правительству
  10. Давно известно, "что позволено Юпитеру, не позволено быку плебсу". Законы не касаются тех, кто их пишет. Ну а если закон будет им мешать, его и переписать недолго, вплоть до высшего. По просьбам трудящихся, разумеется.
  11. Нормальненько так..... Депортация населения со своей Родины безо всяких оснований, на основе фейсконтроля. Может проще расстрелять 80%? А остальным милостиво позволить остаться жить в руинах.
  12. Вот же еврогеи проклятые! Надо возвращаться к истокам, ложки, тальянка и частушки! Лапти и квас
×