Jump to content

Саша

Пользователи
  • Content Count

    5,043
  • Joined

  • Last visited

About Саша

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

8,988 profile views
  1. А есть ли уверенность, что территория, на которую вошла тогда Красная Армия это таки Польша? Вообще этот день должны праздновать современные Украина и Беларусь.
  2. Я слышал такую тему, что родственники погибших стали подавать индивидуальные иски в еспч. В целях затягивания процесса и недопущения разных судебных решений Нидерланды подали общий иск для "защиты" всех пострадавших. Это исключит приём новых индивидуальных исков, а уже проданные объединят в общий от Нидерландов. Так что к.г. "не все так однозначно".
  3. Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл — И канатчиковы власти Колют нам второй укол. Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор? Там, про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят! Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт. А медикаментов груды Мы — в унитаз, кто не дурак. Это жизнь! И вдруг — Бермуды! Вот те раз! Нельзя же так!
  4. Тупиковый путь. С.Лем разобрал подобную идею в одном из своих произведений. Придуманные учёные вместо решения проблемы будут придумывать других учёных.
  5. Вся эта история - удар США по Германии. Россия здесь просто под руку подвернулась, а Чехия вообще инструмент, который взяли и херачат.
  6. Суровый "бог хохлов" гневается. Откуда автору это известно? Автор в постоянной ментальной связи со своим "богом".
  7. Прилетит парню со всех сторон. Он ещё вякнул про то хорошее, что Россия сделала Грузии, и которого больше, чем плохого. Сейчас ему ещё грузинские националисты насуют.
  8. Ну да. Никогда же такого не было Прям чтоб далёк не ходить - капиталистическая Россия и коммунистической Китай.
  9. А как вы себе представляете союзников? Как благородных рыцарей, спешащих на выручку не попив чаю? Это те, с кем совпадают ваши интересы здесь и сейчас, а также возможно будут совпадать в обозримой перспективе. Так что были союзники и помощь была. И ищут союзников ДО того, как все завертится. И союзники несут не одинаковые потери, и трофеи получают разные.
  10. Если союзники были, то надо говорить что были. Если не было, то надо признать, что это проблема. А оказаться лицом к лицу со смертельным врагом не имея союзников - это большая ошибка и не надо ее делать предметом гордости в отличии от настоящего подвига нашего народа. Лично я считаю, что союзники были, просто поставили они нас на переднем крае, чтобы и своих целей достичь, и нашего усиления не допустить. Можно ли было этого избежать? Не знаю.
  11. Когда ты оказываешься в одиночку против сильного врага, который ещё и обрастает вольным или невольными союзниками - это огромная политическая и дипломатические ошибка. Которая в нашем случае привела к огромным жертвам.
  12. Достукались. В. С. Высоцкий "Пародия на плохой детектив" Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом «мистер Джон Ланкастер Пек», Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице «Советской» несоветский человек. Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив. А потом в нормальном свете, представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив....
  13. При распиле бюджета очень удобно - мол, их мало, но они просто звери, рвут всех подряд. И не проверишь, пока не попробуешь.
×