Jump to content

ask

Пользователи
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

About ask

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    kaliningrad

Recent Profile Visitors

4,139 profile views
  1. когда идешь под этот марш ,кожа мурашками покрывается
  2. комуналка стоит чуть дороже,а вот продукты стоят на 30-40 процентов дешевле,а по качеству на теже 30-40 процентов выше,чем у нас.бензин заметно выше,но это по всей европе
  3. Более комфортного и уютного города России я лично не видел! Меня и всех моих знакомых все в нашем городе устраивает.А кому что не нравится могут ехать куда глазки глядят.
  4. тот кто придет после ВВП,наведет порядок железной рукой,и вся страна будет ему рукоплескать!давно говорю,что Путин очень мягкий политик!
  5. кстати в области выявили уже нескольких агентов влияния.
  6. бросьте эту затею,не вывезете никак.никто не делает больше для отрыва КО от россии чем калининградская таможня,прикрываясь благими намерениями.
  7. отправил дочь учится за границу,итог-после 4,5 лет учебы сказала что жить за границей не будет.сейчас живет и работает в москве.
  8. более патриотов России чем жители КО,не видел.войск в КО предостаточно.проблема есть в нарушении экономических связей с метрополией,существует жесткая таможенная граница между КО и остальной частью России,
  9. напротив,мне показалось,что у Алиева хорошо поставленная речь,аргументированная.сразу видно хорошее базовое образование.У пашиняна наоборот,такое ощущение что только с гор спустился.
  10. лично знаю потерявших деньги на стройке онкоцентра,и не одного.все говорят о активном участии администации области в развале стройки очень нужного обьекта в области.с руководства Артели,бывшего ген.подрядчика стройки,все обвинения в воровстве сняты.
  11. это неправда,инициатором воровства на онкоцентре является наш губер,бомба заложенная под его задним местом еще тикает,скоро бахнет.знаю из первых уст,на онкоцентре кинули около 60 подрядчиков и поставщиков.
×