Jump to content

Айсманн

Пользователи
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

About Айсманн

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,170 profile views
  1. Я тоже это слышал на Авроре, но, во-первых, там говорили несколько другое, а во-вторых это в любом случае чушь. Из Киева во Владимир митрополия РПЦ перенесена еще в XIII веке, а митрополит Петр потом перенес ее в Москву и с тех пор центром русского православия всегда была именно Москва. А во времена, о которых вы говорите, для РПЦ добились получения статуса патриархии. То есть Константинопольская патриархия признала Москву равной себе независимой православной церковью. А на Авроре сказали, что Константинополь, как дал томос о признании статуса патриархии, так и отобрать может. А вот не может. Он просто не имеет канонических прав "разжаловать" равную себе церковь. Всякие такие стратегические штуки в православном мире может делать только Собор всех поместных церквей - мы не католики, папы у нас нет, но даже он не может лишить РПЦ статуса патриархии. Максимум разорвать каноническое общение.
  2. Ну не знаю про магаданских, но в прошлом году на севере Карелии меня чуть не сожрали. И прям чувствовалось - размышляют - здесь сожрем или домой унесем?)))
  3. Ну что вы за фигню про шасси несете?((( У Ан-28 шасси не убираются. Садился почти что в болото - он,практически, не мог не скапотировать.
  4. Ну теперь то американская космонавтика в гору прянет. До недосягяемых высот.
  5. А зачем береговой?- прошлый раз их на ближней дистанции провожали и с моря и с воздуха.
  6. Не ну первого последователя топить - это все же перебор.))) Пострелять по надстройкам и постараться лишить хода. Если получится, утащить к себе и арестовать экипаж. Экипажу вылюбить мозг, нижних чинов отправить домой, а официрей - в Сибирь убирать снег. Посуду и официрей у нас будут грозно требовать вернуть - опять же вылюбить мозг и вернуть через годик, если снег хорошо убирали. Иранцы так уже делали - значит можно.)))
  7. С суши, я так понял, без шансов. Линию Зеленского не пробить - приходится изворачиваться.
  8. Во-Во. В наши ковидные времена нефиг в общем зале сидеть, друг друга заражать. Посадить всех в комфортабельные кам....отдельные апартаменты - пусть посредством современных средств связи заседают и через малявы голосуют.))))
  9. Прошлый раз была нормальная тетка - американцы ее загнобили. В этот раз, видимо, решили, что бодрый дебил сработает круче.))) Путин мо-моему просто прикалывается. Для души.
  10. Проверил -все точно. Если завтра немцы и латыши основное вничью играют - Канада домой едет.
  11. Тем не менее одно очко, что они сегодня заработали, оставляет им неплохие шансы. А исход зависит не от них - завтра немцы с латышами играют - вот они все и решат. Выигрыш любой стороны в основное время оставляет канадцев в турнире, а если будет дополнительное время, они поедут домой. Вообще турнирное положение провоцирует немцев и латышей на договорняк - сыграем основное вничью, вместе идем дальше, давайте не портить жизнь друг другу.)))))) P.S. Хотя не так все просто - после дополнительного три команды наберут по 10 очков и полная камень-ножницы-бумага в личных встречах. Забитые считать придется.
  12. А у меня наоборот - после первой шутил про физраствор, а вторая дня полтора нормально так колбасила. Ночью пришел дикий озноб, часа три, свернувшись калачиком, под всеми возможными портянками трясся. А днем небольшая температура и состояние общей побитости-поломанности.))))
  13. О! Где то я уже слышал парочку похожих гимнов.))
×