Jump to content

Айсманн

Пользователи
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

About Айсманн

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,496 profile views
  1. Смотреть стоит. Если интересна критика то ни в коем случае не смотрите кинокритиков (ну это,в принципе, и так известно), а посмотрите разбор историков Исаева и Тимина. Подо всем, что они сказали, подпишусь. У нас на форуме тему с их разбором кто-то выкладывал. Но они тоже советуют смотреть.
  2. Ну почему же не претендовал? Просто не дождался. И со старшими спорить доводилось - Андрею Переяславль не отдал. Просто именно этот человек начал благоустраивать захолустное Московское княжество, к которому и стало потом прилипать всё русское и нерусское. Что и превратилось со временем в татаритарную мордорскую империю.))) Крепкий такой хозяственник.))) Почву для амбициозных потомков подготовил. Да и сам Коломну у рязанцев оттяпал.
  3. Еще Даниле Санычу Московскому, как основателю современной России. Надо.
  4. Ну, во-первых, не пастухами. Древние египтяне были оседлым земледельческим народом, как и мы. Во вторых пирамиды построены не из гранита, а из известняка. Из гранита там только небольшое число уникальных деталей.
  5. Очередная пурга с дзена. Если те японцы всерьез пытались тащить блоки на валиках по песку, то они явно сильно деградировали в сравнении с древними египтянами. И кто сказал, что египтяне все измеряли какими-то шнурками? Духи предков через медиума? В любом деле, когда надо сделать дофига одинаковых вещей, люди сначала делают шаблоны и кондукторы. И сильно сомневаюсь, что люди строившие много чего и кроме пирамид, были идиотами. И колесо им вполне было известно.
  6. Позавчера закинулся первой дозой. Организовано отлично. Организм прививки не заметил вообще. Может обманули - так, физрастворчиком ширнули для экономии?))))
  7. Вы сейчас описали сталинскую экономику. Вы сталинист.))))))
  8. Ну неделю назад тут (в Турции) все было еще норм. И тут резко пришла "третья волна". Медицина реагирует: в столовку без измерения температуры не войдешь, по номерам ходят - мазки берут. Но в целом - шухер.
  9. Москвасрач на марше. Почему только москвичи? Ну, ладно, я то москвич, сейчас в Турции, но на детской почве гуляем тут с другими семьями - Питер, Самара, Пенза. Что сказать то хотели?
  10. Дня три назад заинтересовался этой темой. Смотрел партии, и считаю, что лишение оч. оч. спорное. Дело не в том, что она творила что-то такое выше своего уровня, её соперницы сами косячили. Это понятно, блиц есть блиц - выигрывает тот, кто меньше косячит. То есть человека наказали за то, что он воспользовался ошибками соперниц. Кому интересно - ютуб вам в помощь.
  11. Если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить. Пусть установят на могиле унитаз.
  12. Да вас там хрен чем напугаешь.))) Летом был в Териберке - песчаный пляж, +26, солнышко кочегарит, стопицот машин из Мурманска отдыхающих, но, блин море - +5.))) Только разок сплавать меня и хватило. Но детвора часами в море плескалась - мы офигевали.))) Друг о системе подготовки американских морских котиков вещал - так морские котики отдыхают по сравнению с мурманской детворой. А тут фигня какая.)))
×