Jump to content

theTurull

Пользователи
  • Content Count

    6,751
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by theTurull

  1. Не, ну если с трчки зрения какая ВНА идиоты - то да. А вот с точки зрения как у Казахстана все хорошо мультикультурностью и пр., то дичь написана
  2. Зато теперь попадет на нары... Вот если бы сбежал ДО вручения повестки, тов-щ военком ничего бы по УК сделать не мог бы... Зато теперь...
  3. Вообщето даже на АШ автору уже напихали полную панамку. Но ТС решил накинуть и тут...
  4. а у меня праздник!!!! «Авангард» обыграл ЦСКА в шестом матче и стал обладателем Кубка Гагарина https://www.khl.ru/news/2021/04/28/484612.html Омск и Балашиха сегодня гуляют!
  5. Немного не так... 200 млн, это только то что органы следствия смогли доказать прокуратуре, и теперь надеются доказать в суде
  6. То есть мозгов прочитать статью целиком не хватило... но плохое именно государство. Таааак-с... в детстве головушкой ни о какие предметы не бились?
  7. Копипаста из другого обсуждения: "Механика посадки там выглядела так: Почта обвиняла владельца бранча в недостаче. Эти люди как правило держат мелкие магазинчики в которых они продают сервисы почты. Они небогаты и считают каждую сотню. Ну так вот - их обвиняют в несостыковке их баланса с почтой и начинают требовать недостачу через гражданское делопроизводство. Гражданское - это значит нет никакого следствия, стороны просто выставляют свои аргументы и суд решает кто победил. Можно себе представить каковы шансы на победу у мелкого хозяйчика против огромной гос. коропорации. А дальше - просто, владелец бранча проигрывает дело, с него взымают недостачу (часто это приводило к личному банкротству) и потом почта обрашается в полицию. Вот вор - это доказанный факт - вот решение гражданского суда, не могли бы вы разобраться. Ну и все, зачем следствие - факт кражи зафиксирован, будьте любезны на нары. Да, можно сказать, что надо было биться в гражданском суде, требовать транзакции и т.д. - но для этого нужны, а) деньги на хороших адвокатов, б) деньги на специалистов в бухгалтерском софте, в) время на поездки по судам. Ничего этого у этих бедолаг не было - они смогли сломать сопротивление корпорации, только после того как несколько сотен пострадавших объединились. И это после ряда отсидок и самоубийств.
  8. Бездушная машина режима. Настоящий Мордор. ... а это Англия? Ну, бывают ошибки, главное, что они их признали и вообще знаете какая у них средняя зарплата? (Це)
  9. извините, но ролик полное дерьмо! потому что ответа на сам вопрос в заголовке ролика: Как осуществляется доставка самых больших колонн при строительстве Амурского ГХК - мы так и не увидели. вот как баржу на воду спускали, да. а всего остального тут нет!
  10. РыдальЪ!!!! ЗЫ А для любителей постить картинки вплотную друг к другу, без обязательной строки между ними, в аду приготовлен отдельный котел!!!!
  11. Слева дудь. Морда специфическая. А вот кого он приголубил???
  12. Извините, не удержался
  13. Мне вот интересно, эта самая Маркета, вообще заметила что Рассмусен только что послал всю чехию скопом... ибо что 4я что 5я статьи предусматривают только переговоры. И вообще... Это просто шедевр... имеет право требовать начала консультаций!!! Не, я всетаки дома посмотрю кто писал устав НАТО. Крвйне умный был человек
  14. Пфффф... аффторка Яблочная Энн... даже читать её лень. Ибо ни мозгов ни мыслей у неё нет
  15. Штаты никогда не строили станции за свои деньги. В их случае вопрос поиска денег - проблемы заказчика.
×