Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Старый Чалдон

Пользователи
  • Content Count

    8,127
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Старый Чалдон

  1. Нет, мы применим более радикальные меры. Ручкой по столу постучим. Или папку на стол бросим, может даже с размаху. Ну и, конечно, красные линии нарисуем. Дрожи, тупой фриц!
  2. Врут про торговцев и пилотов, как главных изменщиков среди мужчин. Самые сексуальные и склонные к измена, это сантехники и чистильщики бассейнов. Информация 100%. Немецкий кинематограф не может обманывать.
  3. У одной моей знакомой был английский бульдог. Я, когда был у неё в гостях, когда незаметно от хозяйки давал собаке вкусняшку, говорил: "Кис-кис-кис". Когда через некоторое время я при хозяйке позвал "кис-кис-кис", псина со всех ног прибежала. Нужно было видеть глаза хозяйки.
  4. А вот не факт! Через какое-то время PIS вернётся к власти и мы увидим очередной акт Марлезонского балета вокруг той катастрофы. С подачей иска. Так что березе рано расслабляться.
  5. По мне, так херней люди занимаются. В русском языке и без пидоргов полно феминитивов. Появление новых, это вполне нормальный процесс. Всякая шелуха, которую искусственно пытаются вытащить в русский язык деятели ЛГБТ, отомрет и исчезнет естественным путем. Но некоторые слова останутся. Хочет того Верховный Суд или нет.
  6. "Москвич" уже договорился. И даже начали выпускать китайчатину под своим брендом. Только вот она никому оказалась не нужна.
  7. Мой пост был о том, что, по моему мнению, МО преувеличивает свои успехи. Судя по фото, большинство врагов, которые были в том здании, уцелели. В век Интернета это быстро становится очевидным.
  8. Это хорошо или плохо, по вашему мнению?
  9. Как-то не выглядит здание полностью разрушенный.
  10. Ничего, вот скоро наши учёные изобретут гравицапу, тогда и рванем к звездам. А всякие отстойный и ретроградные химические ракеты нужно выкинуть на свалку истории.
  11. А корабль "Федерация", "Конфидерация" или как его там, не вспомнился?
  12. А кто будет это пресекать? У нас дружбонародочка и более 10 млн, со слов Путина, "иностранных специалистов" в стране. Только одних таджиков в 2022 170 тыс российские паспорта получили. Путин похоже в этом проблем не видит. Поэтому ждём, что с каждым годом ситуация все хуже будет.
  13. На сама деле это не так. Проблема содержания маточного поголовье в том, что для того, чтобы полностью проглотить его продукцию (циплят несушек), требуется очень большое предприятие. Несушка, это не бройлер, которого примерно через сорок - сорок пять дней пускают на мясо (потом его рост замедляется и на единицу корма идёт меньший привес). У неё жизненный цикл длиннее. Поэтому птицеводцескому производству, не циклопических масштабов, не выгодно держать маточное поголовье. Дешевле закупать или яйца или готовых циплят. У меня родственники в советское время работали на птице фабрике. Там выращивали немного кур, но больше уток. На мясо, а не на яйцо. Там был полный цикл: маточное поголовье, инкубатор, участки выращивания. Птице фабрика была огромная. Производство было построено так, что почти каждый день какой-нибудь участок получал циплят из инкубатора, а кто-то сдавал уже вырощенный уток или кур.
  14. Я Вас умоляю, тоже мне проблема, готовить! Во времена Интернета не уметь приготовить себе поесть, это нужно быть слабоумным. Другое дело, если человек не хочет учиться.
  15. Любовь-морковь, это не про завтрак. Всё гораздо проще. Я всегда готовлю завтрак себе и жене. Просто потому, что у меня сон чуткий. Я легко просыпаюсь, а жену нужно расталкивать. Мне нет смысла будить её, чтобы завтрак готовила, все равно я проснусь вместе с ней. Мне проще самому проснуться на полчаса раньше, провести мыльно-рыльные процедуры, разбудить её и пойти готовить завтрак. Пока она в душе, завтрак готов. Все довольны. Зато ужин готовит она. 🙂
  16. Анекдот в тему: В храмах по всему миру хранятся восемь голов Иоанна Крестителя. Однако историки утверждают, что только три их них подлинные.
  17. Наши министры далеко не все в окружении снайперов ходят. Довелось поручкаться как-то с одним живым министром, могу это свидетельствовать.
  18. Бессовестный кликбейтный заголовок. Обещали показать. И где полноценный показ!!!
×