Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Апролд

Пользователи
  • Content Count

    388
  • Joined

  • Last visited

About Апролд

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    с женщиной

Recent Profile Visitors

9,686 profile views
  1. Это видео выступления Такера в Австралии, а этих австралийцев только чёрт разберёт. На головах в креслах не сидят - уже хорошо.
  2. Где мерить будем? На экваторе или ближе к полюсу? На самом деле миля - понятие, унаследованное от римлян. Первоначально подразумевало 1000 двойных шагов римского легионера. Это когда считаются только шаги правой (ну или левой) ноги. Понятное дело, у разных людей, в разных ситуациях мили отличались. При Марке Випсании Агриппе установили стандарт фута - размер стопы самого Агриппы, а милю определили как 5000 футов.
  3. Ну так надо накопить кубышку из которой придётся отдавать миллионы в будущем, когда обнаружится, что кукурузный крахмал вреден для здоровья.
  4. Блин, если бы Вы ещё читали, то что другие люди до вас в теме пишут, то энтропия вселенной не увеличивалась бы такими темпами.
  5. В рекламе Распутина бородатый дядька подмигивал.
  6. Не в курсе про пиво, но помню водка Смирнов раньше обладала таким свойством: Мне у них больше нравится эта реклама: Реклама - замечательная, а водка - так себе.
  7. ... и сказала кроха: Буду делать хорошо, И не буду - плохо! Именно! Надо всё, что делаешь - делать хорошо. И тогда будут равняться. И вообще, равнение мира - это дело вторичное. Ресурсы нужно вливать в решение своих проблем, с максимальной отдачей для своих граждан. А тратить усилия и деньги, только чтобы кто-то в мире сказал: "как они круто сделали" - это никому ненужные понты и разбазаривание ресурсов.
  8. Тоже сначала удивился заголовку - как США могут приказать России выслать кого-то с её территории. Однако есть нюанс. Богатыя русская языка...
  9. Я тоже против повышения цен на невест! И так инфляция зашкаливает, а тут ещё невесты дорожают!
  10. "Клиническая шерсть" (в оригинале clinical scrubs) есть ни что иное, как медицинский халат. Ужасы какие! В оригинале bleeding room. В данном контексте всё же переводится как "комната для забора крови", или просто процедурная.
  11. Статья напомнила: «Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.»
×