Jump to content

Varvar

Пользователи
  • Content Count

    10,679
  • Joined

  • Last visited

About Varvar

  • Rank
    Титулярный советчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул
  • Интересы
    оружие, авто/мото техника, внешняя политика, пушистики

Контакты

  • Skype
    barnaul1963

Recent Profile Visitors

9,155 profile views
  1. Ну да, он же не всех ненавидел, а только москалей...да и то не всех, разве ж это нацизм?
  2. Вот-вот, именно это я и имел в виду. У Вас - аргументы, а у Ваших оппонентов - фуфло всякое
  3. 1. Вы отвечаете (не важно кому и по какому поводу) : "У нас замечательный диалог вытанцовывается ... вы вообще решили похоронить под грудой пустопорожних рассуждений." То есть Вы (не я, а Вы) обвинили человека в демагогии. 2. Я (на основании многих страниц форума и своего собственного опыта пары дискуссий с Вами) обращаю Ваше внимание, что такой диалог (в ходе которого Вы доказываете, что есть мнение Ваше и неправильное) у Вас практически со всеми. 3. Вы обвинили меня в том, что я практически всех обвинил в демагогии и я же, оказывается, приношу смысл в жертву стремлению победить... Нормальненько...В зеркало давно смотрелись?
  4. А у Вас такой диалог практически со всеми вытанцовывается, неужели не замечали?
  5. Петля на палке и за шею - шея выдержит, проверено (соседи так снимали своего кота с нашего дерева)
  6. До абсурда доводите именно Вы: неужели же украинцы в России ничего не создавали? Может прикажете что то им вернуть?
  7. Опять передергиваете: я никому не отказываю ни в каком праве. Я отказываюсь считать русскими тех, кто в конфликтной ситуации между Россией и ее оппонентами выберет не Россию. Разница понятна? Упрощенно примерно так: если в конфликте России и ее противника ты не встал на сторону россии, то ты не русский. А выбор России это вовсе не переезд в Россию, а примат ее интересов над интересами других стран в любой конфликтной ситуации с участием России. Хотя конечно (увы) дети и внуки тех, кто уехал/не вернулся в Россию неизбежно станут не русскими, а соответственно (с очень большой долей вероятности) - врагами России.
  8. Неужели ж Польша - Россия? А так - да: до абсурда можно довести любое утверждение.
  9. А ничего с ними делать не надо - это их выбор
  10. Я в курсе, но от этого Румыния не становится Римом, а Украина - Россией.
  11. Да нет - Макаревич (как и Шевчук) как музыканты - явление незаурядное (в отличии от Макаревича и Шевчука - политиков). Бузова же явление для меня абсолютно непонятное: ни кожи, ни рожи, ни голоса.... а подиж ты, в топе
  12. СССР - не Россия. Даже Российская империя это не совсем Россия (ну какая же Россия из Польши и Финляндии), хотя и существенно ближе к России, чем СССР. Вы еще Румынию (завоевывавшуюся кровью римских легионов) Римом назовите. А перечисленные Вами города были когда то российскими, но, похоже, перестали (или перестанут в ближайшее время) ими быть. Мне это не нравится, но как переломить ситуацию без большой крови я не знаю. Что поделать - границы государств не статичны, они время от времени меняются.
  13. По выделенному: 1. Ага, можно и корову лосем назвать и сову на глобус натянуть...что Вы и делаете вполне успешно. 2. Лично я не против развала СССР, я лишь против того, что отделившимся республикам дали утащить все территории, присоединенные к ним во времена СССР за счет России. 3. Можно вспомнить и историю. Но суть то от этого не меняется - выбор между Россией и нероссией был (и есть) у всех. Кто то выбрал Россию, даже живя вне ее территории. Кто то выбрал нероссию, а чья то хата всегда с краю. Я никого не осуждаю (сам далеко не идеален), но факт в том, что "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку...".
  14. Украина в 1991 году была Россией? Точно? Вы с СССР Россию не путаете? Или может альтернативки перечитали?
  15. Русофобии в Польше нет...
×