Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Пушкинъ

Пользователи
  • Content Count

    17,139
  • Joined

  • Last visited

About Пушкинъ

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

17,861 profile views
  1. И что? У нас и пиндосы на официальном языке- партнёры.
  2. А нацизм, который Россия успешно щемит, везде заверещал - Вон джапы вдруг заявили, что не позволят! России повторять ядернобомбовую риторику... Помня о Хиросиме! Тут, кстати, сразу два ха-ха Каким образом не позволят, и за Хиросиму кое-кто даже не извинился до сих пор, и это не Россия .
  3. Вам нечего ответить в своей парадигме на непоставки Израилем оружия укрорейху?
  4. Однако. Хрущёвский рис пережил хрущёвскую кукурузу!
  5. Это голословное утверждение. А вот я Вам привёл пример, где Израиль хотя бы не присоединяется к нашим врагам. Это тоже один вред?
  6. Например - Израиль, в отличии от коллективного запада не поставляет оружие бандерляндии.
  7. То, что она сказала- тоже правда. В дипломатических отношениях много нюансов. И взаимовыгод и конфликтных. Поэтому не принято рубить правду-матку сгоряча...
  8. На Камчатке с помощью дрона искали пропавшего пёсика, а обнаружили его...
  9. Бери выше- если не успеют раскупить!!!
  10. 1. Рояль это понты. В тайге, тем более в кустах, достаточно пианино! 2. Пианино тоже понты в тайге, только поскромнее. Достаточно аккордеона То же пинанино, но его можно как рюкзак, только спереди надеть. И вуаля! 3. Хоть естедей, хоть коробушку, хоть Ламбаду, если с Дамами, можно и сбацать и запилить прям около костра!!!
  11. А вот был бы у всех бабушек короткоствол...! Полицию можно было бы распустить за ненадобностью. У дедушек он и так есть по определению... ... Но они им не пользуются по главному назначению...
  12. Извините, дополню: Он мне Громыко напоминает! Так же убедительно работал на всех постах на благо Родины. Своей, разумеется. Так же чуток не достиг вершины в деятельном возрасте. (Громыко тоже вполне мог стать генсеком после Брежнева, и вплоть до горбатого.) У Байдена получилось! Но... Уходить с дистанции лучше вовремя. ... Громыко, уйдя со всех постов, и видя развал Советского Союза, промолвил- - Слава КПСС! Не, по другому, конечно- - Слава Богу, я в этом беспределе не участвую! П.С. цитата, конечно, примерная.
×