Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

werwolf

Пользователи
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

About werwolf

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,321 profile views
  1. С другой стороны это привело бы к тому что нато освоило бы всю территорю Украины. И нам бы сейчас противостояла не часть украины а почти вся украина. Это миллионов на 15 больше, учитывая что из-за войны, на донбассе, многие уехали. И бои скорей всего бы шли частично на нашей территории и наверняка в Крыму.
  2. Из серии "закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло"))))).
  3. Ну вы же себе противоречите, хотите по закону и часть людей при это нужно в свидетелей и невольных участников записать.
  4. А за что его сажать нужно было? Если за мятеж, то только на Пригожина не получилось бы дело завести и его гоп компанию.
  5. Если по закону пришлось бы сажать все 25 тыс. бойцов за мятеж, я думаю это ни к чему хорошему бы не привело. Так что с логикой тут все в порядке.
  6. "странно что они раньше сами себя на взорвали.. видимо россиян реально считают идиотами." - думаю тут другое. Скорей похоже на демонстрацию силы и влияния.
  7. Я на личности не переходил, но у вас видимо других доводов нет, не пишите мне больше.
  8. Еще одна глупость. Впроче мне все равно, людей верующих бесполезно в чем то убеждать)))).
  9. И зачем же он его поднял раз ни на что не расчитывал. По моему это вы глупость пишете.)
  10. Пригожин поднял мятеж явно рассчитывая на поддержку внутри страны, и полностью провалился. Это говорит много, о понимании им расклада внутри страны)))). Вот чего у него точно было с излишком, так это самомнения, все мудаки один он молодец.
  11. Ну если не нормально, тогда он приступник, за мятеж полагается нехилая такая статья ему и всем кто его поддержал, за массовое убийство летчиков тоже и не надо рассказывать что они зачищались, когда бандит отстреливается от ментов плюсом в карму это ему не идет. Все спустили на тормоза не потому что они герои, а что бы избежать большой крови и потрясений в стране. Но такие вещи ни одно государство никогда не прощала и прощать не будет, пускай он хоть трижды любим народом.
  12. Ну так власть чувствовала угрозу от Пригожина, поэтому его грохнули, по вашей логике это нормально)))))). Власть просто защищалась.
  13. Приказы не обсуждают их выполняют, это аксиома в любой армии. Даже если они идиотские))))))).
  14. С чего вы взяли что Герасимов не умеет войсками управлять? Я думаю наши проблемы связаны с тем что большинство решений в сво чисто политические, проще говоря Герасимову навязали определенные правила ведения войны. В свое время Кутузов проиграл сражение под Аустерлицем, только потому что Александр I настоял на его необходимости.
×