Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    16,075
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Нико

  1. Я за свои стринги и боа с блёстками перед всякой околоцерковной шушерой отчитываться не собираюсь. Может им ещё и косметичку предъявлять на предмет проверки нравственности? Пусть они хоть в хиджабах ходят, но и меня не трогают!
  2. Нет покоя стебанутым! Надеюсь, пошлют их в прокуратуре туда, где всем ПГМ-нутым и место.
  3. Можно тарифами регулировать, можно заставить производителей делать быстрозаменяемые блоки аккумуляторов на авто, можно сети новые проложить (хотя это точно фантастика). А вообще Калифорния истинно райское местечко: то электричества не хватает, то воды из-за жары, то пожары лесные. Рай, как он есть!
  4. Ну этот хотя бы честен и последователен. Что в принципе редкость, а уж для журналиста просто чудо чудесатое. Но нужно ещё иметь смелость признавать свои ошибки, и менять своё мнение.
  5. А ты вообще понимаешь, что значит это твоё "до конца"? Действительно, иди лучше уроки учи. Что-нибудь про Карибский кризис, провал операции "Кама", и челночную дипломатию.
  6. А что, Армения в чём-то провинилась перед Россией, и что-то ей должна?
  7. И Германии. Одно небольшое отличие, у нас не социализм, как в этой вашей Франции, поэтому кормить мигрантов государство не будет.
  8. Лучше коренных алкашей и бездельников- депортировать. Поверьте, куда больше пользы стране будет.
  9. Китайцы и сами прекрасно всё знают. Собственность на средства производства в Китае у кого? Кто получает прибыль?
  10. Вот. О чём я и говорю. Мигранты - основа конкурентоспособности российской экономики. Да, всем хотелось бы, чтобы такой основой были высокие технологии, но что имеем. то и имеем.
  11. Современная Европа - явно не то место, на которое стоит ориентироваться. И в немалой степени, именно из-за её левизны. И чем сильнее Европа левеет, тем больше проблем у неё и в экономике и в социальной сфере. Связь тут прямая. Не в такую Европу мы стремились, когда уничтожали СССР.
  12. Троллинг? Без мигрантов Россия может завернуться в простынку и медленно ползти на кладбище. Трудовую миграцию нужно поощрять любыми средствами и способами. Руководство страны, впрочем, это прекрасно понимает. Вот и весь троллинг.
  13. Ну на, пиши. Коммунизм потерпел историческое поражение, поэтому в обозримой перспективе популярность этой идеи и количество её сторонников будет быстро уменьшаться. Особенно после смерти последнего поколения советских людей.
  14. Хоть на сто! Но коммунисты в этой стране больше к власти не придут.
  15. Вот пусть и дальше спит. Ну его нахрен, такое государство. У них был шанс. Второго я им не дам.
  16. А что не так? Видный представитель? Видный - морда в телевизер не влазит! Донбасского ополчения? Ну да, он что-то такое там делал, говорят, даже командовал чем-то. Что вы придираетесь?
  17. Сколько этому депутату заплатили, чтобы он перед выборами такую глупость сделал? Всю партию примитивно, но эффективно в дерьмо макнул. И по этому заявлению непонятно, татупед изгнан с позором? Или просто красивую бумажку написали и успокоились?
  18. Сегодня первый раз видел очередь в пункт вакцинации. Такой у нас народ. Пока не пнёшь - не взлетит!
  19. Поэтому, кстати, идеология взявших власть принципиального значения не имеет. Они всегда действуют одинаково. Что большевики, что фашисты, что либералы.
  20. Искренне, от всей души желаю вам, дорогие американские друзья, чтобы Байден сыграл для вашей страны такую же роль, которую сыграли Горбачёв и Сахаров для моей. Горите в аду, твари.
  21. Опять из ничего пытается автор скандал раздуть? "Густлофф" был законной целью. Но и объявлять уничтожение судна набитого ранеными и беженцами подвигом - неправильно. Поэтому считал и считаю присвоение Горбачёвым Маринеско звания ГСС излишним.
  22. И что люди красивого находят в гражданских самолётах? Восторгаются даже. Ну ладно, маленькие ещё туда-сюда, но все крупные похожи на птеродактилей страдающих ожирением. Маленькие крылышки и бочкообразный фюзеляж.
×