Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    16,485
  • Joined

  • Last visited

About Нико

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

14,891 profile views
  1. Сравнение ущербное. Перечисленные вами проекты изначально ставили перед собой определённые практические цели. которые по тем. или иным причинам не были достигнуты. Для пилотируемой же космонавтики разумных целей в данный момент просто нет. И вообще, тот же F-35 несмотря на детские болячки уже сейчас стал основной универсальной платформой для боевой авиации США. Да и оккупация Афганистана... Чтобы оценить, успехом она является или провалом, нужно знать цели которых США хотели в Афганистане достичь. А DARPA так и вообще Интернет создавало, говорят.
  2. Простите. а нахрена они здесь нужны? Стране нужна ДЕШЁВАЯ рабсила. Уровень квалификации значения не имеет. Как в тридцатых неграмотных крестьян привлекали, так и сейчас таджиков. "А скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт!" ©
  3. Это нормально. Аппарат новый, нужно сперва обкатку, потом протяжку сделать.
  4. Прекрасно. Создать вооружённые формирования в регионах - хороший способ создать или поддержать сепаратистские течения.
  5. Если цель - оказать помощь максимально возможному количеству людей в рамках ограниченных средств, то выбор менее эффективной, но более дешёвой методики лечения вполне оправдан.
  6. Это не мы собрались этот налог платить, это Запад собрался его с нас взимать. Обычный протекционизм, только теперь в экологической обёртке.
  7. Они этими рогатинами могут ему рёбра переломать и морду порвать. Странные хреновины. Просто дубинками отметелить было бы и удобнее и безопаснее для всех участников.
  8. С прыгающими ценами на зерно Госрезерв помог справиться. Может и с бензином что-то подобное сделать получится?
  9. Простите, а что Путин может разрешить? Пробное заполнение газом? Так это надо сначала достроить и провести комплекс всяких работ. Могут не успеть. Тогда уж картинка такая: Миллер и Путин в сварочных масках, на качающейся палубе (обязательно в шторм), преодолевая трудности, сваривают "золотой" шов. Рядом Меркель. Подаёт электроды.
  10. На повод для пьянки не тянет. Явно не день взятия Бастилии. Вы их хотя бы по водоизмещению группируйте. Например так - всё, что меньше 500 тонн, отдельной темы недостойно, только кучкой по три-пять штук. А то слишком на хохлов похоже, у которых спуск вшивого бронекатера - событие вселенского масштаба.
  11. Сначала раскормят собаку, потом голодом морят. Люди... слов приличных нет.
×