Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    15,433
  • Joined

  • Last visited

About Нико

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

11,665 profile views
  1. Цифры лукавая вещь. Танк 1941-го и 1945-го это разные танки
  2. При требовании техзадания в 350 часов моторесурса, двигатель В-2 имел заводскую гарантию в 150 часов, причём двигатели массово выходили из строя до достижения даже этого порога.
  3. Ничего странного. Т-34 после войсковых испытаний ругали и называли неудачным танком не на пустом месте. И ничтожный ресурс - одна из причин.
  4. Советский вариант был пафоснее и красивее. Сейчас всё проще.
  5. У китайских товарищей огромный опыт. Таджики такого не строили!
  6. Не рискну что-либо утверждать. За последние пять лет стоимость кв.м. в новостройке практически удвоилась. Тут и ажиотажный спрос, и рост стоимости материалов.... Но точно знаю одно - зарплата это та часть себестоимости, которая легче всего поддаётся сокращению оптимизации.
  7. И что? Кто их спрашивать-то будет? Сидите смирно, вас позовут когда понадобитесь!
  8. Автор, ты идиот. Результат - рост стоимости новостроек на четверть и более. За ОДИН только 20-й год! Сокращение спроса - сокращение производства - стагнация отрасли. И массовые увольнения, теперь уже русских. И всё, никакого другого результата. Без рабского труда империю не построишь.
  9. Ветер неожиданно поднялся, скорее всего. А отменить десантирование гордость не позволила. В общем, как обычно "...стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, не щадить своей крови и самой жизни..."
  10. Ну, Обама как раз боролся за свободу и доступность на рынке медстраховок. "Obamacare", и всё такое. Но его реформу слили, как я понял.
  11. В государственной клинике - не будет, им на всё похрен. В частной - не только ремонт, ещё и в зад поцелуют, только плати.
  12. Нахимовцы и суворовцы. Ладно. Женщины. Тоже хорошо. МЧС. Ну хрен с ним. Комсомольцы юнармейцы. Уже немного напрягает, но пусть так. Но казаки-то это вообще, блин, кто такие?! Это парад, или цирк с клоунами?! Извините, если опять оскорбил кого. Чувствительные все.
×