Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    40,745
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

31,481 profile views
  1. Что, праздник затянулся?
  2. Имел сёдня беседу со своей дальней родственницей на тему ковида. Работает она в крупной (по нашим меркам) больнице города Черкесса. Так вот - куча врачей у них благополучно позаражалась повторно, т.е. переболели один раз, а потом заболевали снова. И во второй раз как правило болезнь протекала более тяжело. Ну сейчас их уже добровольно-принудительно всех провакцинировали. Это я к чему: Граждане считающие что "я ж переболел вакцинироваться не надо" - не тешьте себя вредными иллюзиями. Вакцинируйтесь при первой возможности. ЗЫ. Курвиметру и прочим отрицателям эпидемии этот текст читать не надо - законы Дарвина тоже с какой-то стороны полезны для общества.
  3. Не бенедрил, а эльфедрон!
  4. Признаться довольно скептически относился к этой тётке (Монтян) Но тут ничо сказать не могу - троллинг зачетный Бессмертный полк в Донецке. Пронесла деда зеленского. Ну оно и правильно - дедушка не виноват что внучок получился выродок.
  5. Ребяты, хорош писать на форуме в креативном состоянии. Щас допишетесь. Эт не только к Старому Русскому. ЗЫ. Самозабаниваюсь до завтра.
  6. Да ладно, на параде и должно быть всё в ярких цветах. Уж гаже парада чем при сердюкове (когда все шли в одинаковом камуфляже) ничего быть не может. ЗЫ. Казаки - они как бы для исторического антуража. В войну таки казачья конница действовала. пусть и "казачьей" не называлась.
  7. Чё у вас там, как? Уже моете? Я признаться хотел попробовать податься в "Витим" (видел что вакансии геологу есть) но побоялся что нагрузки не выдержу. Щас посмотрю как меня на наш славный рудник медицина пропустит или нет.
  8. Дался тебе тот Путин, поминаешь постоянно... Оставь политику Провидению - Оно всё разрулит как надо. Давай лучше про науку. Когда эксперимент по коллективному телепатическому сеансу замутим?
  9. От те и глобальное потепление! У нас тут уже трава коню коту по холку, дерева цветут... Утром обещают заморозок до -3.
  10. Ну ёлы-палы. Дождь перешел в дождь со снегом.
  11. А у меня все ближние родственники кто воевать ушел и не вернулся - без вести попропадали в 41-42. Одного только нашли уже щас по немецким документам - в плен попал, умер в концлагере в Норвегии в 1943.
  12. Щас посмотрел мельком - венгров оценивают порядка 200 тыщ, итальянцев тоже где-то так.
×