Jump to content

KSN

Пользователи
  • Content Count

    2,125
  • Joined

  • Last visited

About KSN

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 03/19/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карельский перешеек

Recent Profile Visitors

7,524 profile views
  1. Я, конечно, еще тот ...эээ...астронавт, но можно взглянуть на кадры испытания данного пепелаца в земных условиях? У мню есть сомнения в виде "Раз и сразу на Марс".
  2. Все, сдался... И какая падла финская сказала "Ну, и....?"
  3. От человека до обезьяны два стакана эволюции…
  4. Что, что... Старинная русская народная пословица гласит "Кто первый увидел трещину в стене четвёртого блока, того и радиация.", а значит смерть.
  5. Угу, я тоже так думал... на полигоне в Кушке. А в 6 классе брони ходить можно или только ползать?
  6. Покажите мне тот бронежилет в котором можно передвигаться, спасающий от выстрела АК 7,62, танк и БТР не предлагать. Можно , конечно, минометную плиту на спину, но воевать как?
  7. "Наш паровоз вперед летит..... — колёса гнутые, а нам всё по хм — мы е...анутые…" (почти С)
  8. Повторюсь. Жил был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил. Хмель запросто свеклой подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Готовое пиво, гад, с водой бодяжил. Приобрел он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел.
  9. Заволнуется. С использованными изделиями №2 можно при помощи граблей и вил общаться, а вот как общаться с этими....потребителями...точно блевану.
  10. Бизнесом что-ли заняться...Знаю место где использованных га..эээ...презервативов, ну, просто до ху...эээ...очень много. Могу наладить поставки в прибалтику по конкурентным ценам, чтобы придурков не делали...Правда я очень брезгливый...прогорю.
  11. Благодарю. Я знаю, когда-то была моя настольная любимая книга, да и сейчас изредка перечитываю вместе с "Путешествием на Кон-Тики".
  12. Во, дурь! Почитали хотя бы Тура Хейердала по этому вопросу.
  13. Видно России придется обходиться без чешского посольства..Страшная жертва...
  14. А можно я съездию вместо Путина? Но при условии. Зе-бил лично сбацает на пианине членом "Мурку" и пропердит "Щеня вмерла".
×