Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

бяка

Пользователи
  • Content Count

    5,893
  • Joined

  • Last visited

About бяка

  • Rank
    бяка
  • Birthday 09/01/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Озёрск 74

Recent Profile Visitors

15,762 profile views
  1. С Новосибирска он. Потому его возбухания про плитку непонятны.
  2. ну так я и говорю зачем нам просрочка да и утилизировать дорого а так есть место где хранить а новое на них - еще не доросли да и. соседей пока жалко А вы оба какое-то отношение к ЯО имеете, чтобы заявления делать? Судя по писанине, даже понятия о нём не имеете.
  3. Я так в детстве на мороженку собирал очень легко.
  4. А в Ваше время сколько по ним часов было? Я ни одного не помню, клянусь.
  5. Жалко, далеко мы друг от друга. Стоит у меня в гараже Чезет ещё советских времён, документов нет, конечно, но номера советские, ЧБХ серия, чёрные.
  6. Ты, мудак, к моим постам даже рядом не подходи, апёздол.
  7. Где-то в Вольтах разбирается.
  8. Извините, что такое "сороковка" со времён Союза значит, попробуйте сами.
  9. Вы о чём? И как это к яо относится?
  10. Всё зависело от снабжения, которое в любой деревне было лучше.
  11. Всё равно, в каждом совхозе, леспромхозе и т.д., и т.п. была своя власть, которая понимала, что кормить нужно своих, ну заедут посторонние, расскажут другим, ничего не изменится, машин у многих не было доехать до той благословенной деревни. Это сейчас можно и на Марианские острова слетать, если есть возможность. Ни разу не против СССР и даже присягал ему, но вы не представляете настроение людей, которым в 90-х сказали, что вы всем "идиотским" городком никому ненужны. Уже объявили его открытым, на кыштымское КПП пришла толпа, типа "отдайте нам "сороковку". Много тогда было "любителей нашей ядерной энергетики". Я ума не приложу, кто в начале 90-х умудрился процесс притормозить, но до 2000-го дотянули. А потом пришёл ОН. И мне не интересно, что варвары, чебурашки и остальная непонятная шушера имеет своё мнение об ЯО. Извините, крик души на фоне варварских страданий.
  12. У нас на заводе готовили отстойно. Сейчас на порядок лучше. А вот в Сизинсокм леспромхозе, где проживала тогда моя бабуля, столовая была просто огонь. С собственной пекарней. Сдоба была изюмительная. Так что, да. Всё зависело от коллектива и повара. Каких то общих стандартов не было. Это вам не макдональдс где бургеры везде одинаковые. А давайте леспромхозовские столовые для определённого количества людей, которые все свои, не путать со столовыми в большом городе, у которых и владельцы были разными(горсовет, разные предприятия, да пусть театр местный).
  13. Не в основном, а только в Гане после слияния Белой и Чёрной Вольт. А есть ещё и Красная, приток Белой. Занудствую.
×