Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    17,503
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

68,220 profile views
  1. Я не по русски пишу? Что мешало начать разрабатывать и постепенно вводить новые самолёты, вместо того чтобы клепать офигенные ( в 70-е года), но уже морально устаревшие, тысячами?
  2. Ага, а потом что случилось? Когда вместо ввода новых самолётов клепали морально устаревшие, как дебилы тысячами? Так же как и Зил 130, нахерачили больше 3 миллионов И когда пришёл Рынок в лужу сели.
  3. Просто основная часть населения тогда не богато жила, оооооочень мягко говоря.
  4. Ну т.е. у Китая нет приоритета на свои самолёты?
  5. Я далеко не спец, но и то представляю, как сложно сделать свой самолёт. Безопасный , экономичный, малошумный , надёжный и прочее..... Давайте глянем, что у тех, у кого даже расстрелы за это есть, у китайцев? Уж у них то потребности в разы больше наших. А где их самолёты? Китай занимается пассажирским авиастроением — там имеется колоссальная потребность в этом виде авиатехники. В 2008 году разработан первый большой китайский авиалайнер Comac C919. 5 мая 2017 года в аэропорту Пудун (Шанхай) C919 совершил свой первый полёт[4]. В 2017 году в Шанхае было создано предприятие China-Russia Commercial Aircraft International Corporation (CRAIC), оно стало оператором нового лайнера совместной разработки и производства — широкофюзеляжного CR929[5].
  6. Способы тоже важны. Сейчас нет такой возможности, чтобы собрать всех специалистов, закрыть их на предприятии и держать буквально под охраной.
  7. Мне тоже нравятся сторонники сталинских способов. Херачили бы они сейчас, где-нибудь на БАМе, киркой вручную по 12 часов. А не писали бы " умные" комментарии. Хотя эти бы доносы строчили бы на соседей.
  8. Не знаю, я вообще сторонник обойти его со всех сторон. Отрезать от остальной Дуркаины, и пусть они там варятся в своей "Незалежности". Пользы от него нет совсем. Промышленности нет, выхода к морю тоже
  9. И упыри стрелявшие наших пленных на камеру с Харькова. И людей приматывали к столбу, не простые люди, а именно полицейские - с Харькова. Толпой избивали пленных, мирные жители, бабы в основном - в Харькове. Погасили волну протестов в 14 году, на Востоке Украины харьковские. И власти с Кернесом, Добкиным и прочими рыгыонлами, и бойцы околофутбольные с Металлиста Первые нападения на наши колонны - в Харькове. Я тут могу строчить долго про этот "русский город".... А у меня родня там......
  10. Какие нафиг саморезы? На скотч прилепили, и то сволочи у нас подсмотрели про синию изоленту
×