Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    12,130
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/01/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

29,542 profile views
  1. Таки и не прикасались. Дорого, пипец как дорого, эти памятники культуры, а они там все поголовно, содержать. Нам бы Собянина с соответствующим бюджетом, тогда бы и за красоту поговорили. А пока, чем богаты.... Вы по видимому раньше по 130 кварталу гуляли. Так это для туристов сделали показуху. До этого там сплошняком бараки были. И то несколько лет делали, точнее ещё до сих пор не до конца доделали.
  2. Радужных цветов не увидели? Есть такое дело, всё серое. Так у нас дубак стоит, что пипец, только первые листочки на деревьях появились. Отмыли весь город, к середине апреля, а потом опять снег, дождь, ветер,...вообщем жопа полная, а не весна. А плитка это вообще зло глобальное, имхо. Хз почему, но она у нас падла не приживается. Возле моего театра каждый год перекладывали, пока асфальтом не закатали.
  3. Да я тоже понять не могу, нафига тащить чемоданами орехи и икру в Россию? Что с ними тут делать то? Мне банки 0,5 икры на НГ за глаза хватает, я её один доедаю, чтобы не пропала. Да и орехи нынче выкинул остатки, с осени лежали. Купил 3 кг, глаза завидущие по дешевке. Впрочем я не по адресу с вопросом.
  4. Ну так напиши нормальную статью. Без приматов ( под 5.2 ходишь, рецидивист))))) и передёргивания. Все мы понимаем, что в чем-то то у нас лучше, в чем-то у вас. Что-то у нас дороже, что-то в другом месте. Вот это обсуждать хотелось бы. Конечно надо смотреть на картину в целом, а то судя по Арсу и его дешёвыми шмотками с распродаж в Америке всё даром.
  5. Дима Колбасник, гражданин РФ. И он имеет такие же права, как и мы. И "поливать" нашу власть тоже, т.к. она и его тоже.
  6. Сейчас ожили. Северокорейцы ( тех что нельзя ) понаехало, да и границы открыли в основном. Я ж про лето осень прошлого года говорил.
  7. У нас, стройки встали, а сроки горят. Они сперва со старыми зп заход сделали, естественно хреночки кто пошёл. Потом уже поднимать стали, даже по радио рекламу пускали. А где ты сейчас найдёшь нормального строителя, желающего работать на дядю? За нормальными строителями очереди среди клиентов стоят. Приходила одна шушера, гастеры по сути, но наши. Но тут ньюанс есть, гастеры пашут, не скулят и за работу держатся. А наши, графья, как один. До первой зп и в забег.
  8. Ой не зарекайся, ты ж рецидивист. А таких тут за любое несерьёзное нарушение "лечат". Я кстати Алексей в миру.
×