Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Orcus vulgaris

Пользователи
  • Content Count

    4,394
  • Joined

  • Last visited

About Orcus vulgaris

  • Rank
    От Ordo Xenos ушел..
  • Birthday 12/16/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В райцентре. За Урал (на восток) и налево.
  • Интересы
    Таки, да.

Recent Profile Visitors

9,297 profile views
  1. https://ru.wikipedia.org/wiki/Улица_Шаболовка Аналогично предъявите претензии за Abby road. Или За Manhatten EMI..
  2. А другие старикашки слушали роллингов, Дилана и прочих дорз. Но это же не повод? Не так ли?
  3. При убытках и приБылей. Про собственников и "налогоплательщиков" далее спорить бум? ЗЫ. За Опель. Вспомнит. плиз. Чисто из прикола.
  4. Вы козла, буханку и т.д. с поцреотами и хантерами ( кстати - вопрос - вроде "патриотизм", "скрепы" и прочие, а названия импортным алфавитом ) не путайте.
  5. Таки где? В факте по переходу под "юрисдикцию"? От рено - ниссан? Реально перешли, или на словах? ЗЫ. А, может, как принято у обнуленных в очередной раз приватизируем прибыли, а национализируем убытки? В свете общих проблем в самобеглоколясочной отрасли (и, не только)?
  6. так и в европах не было. Сант николя, был, санты ибн клауса не было. А, в Африках - христиан, тащем, то много. епенеты с пертепуями и прочие жители Римской империи с африканского континента.
  7. Первая/вторая. Когда мушкетеры круче про под москвой. От это тема.
  8. Неприличное. Не Вам судить, кто с кем говорить может/не может. И т.д. И, да. жопошник. Чего же тогда уже во второй раз выражаете свое возмущение лично? Вы же не читаете. А, инструкцию приберегите. Повесите рядом с зеркалом. Там Вы и это будете органично смотреться.
  9. Ню, ню. Так что держит? "Вам форму новую дадут". Алга - на завоевания.
  10. Извините, но у Вас это личное? То недостаток йода, то избыток опистархоза. Язь, карась, да. Отдельные исследователи из Ваших краев кричали о 100%% заражения. ЗЫ. А про лентенцов чегой забыли? И про свои водоёмы?
  11. В части револьверов, пистолетов и прочего вы правы. Ибо собственного производства и разработки фактически и не было. Я, про основное вооружение, в основном, имел в виду. Для махры. Насчет качества - отдельный спор. S&W, по большей части, числился как рекомендованный. Соотв. продавался за не малые деньги. В те времена, чтобы продать, нужно было соответствовать, в т. ч. и по качеству. ЗЫ. Да, правительство РИ размещало заказы на S&W. Но оный же не стал основным револьвером в РИ? Тем, более, что потом посрались и те же (почти) модели поставляли немцы. ЗЫЫ. Да и до сих пор считаю, что пистолеты, револьверы и прочее от лукавого.
  12. А, раз не просите - чего выперлись? Выразить своё фе? Так в эту игру можно играть вдвоём. И Вас так же, и Вас тем же концом по тому же месту.
  13. Другу. сторону забыли упомянуть. Первое, попавшееся https://www.kp.ru/daily/28375/4526134/ Т.о. сбыча мечт собянина, хуснуллина и прочих, мечтающих о потоках мигрантов из республик exСССР. Вяличие, адназначна. Так, победимъ!!
  14. Подождите. "Русский" значит адаптация под один из принятых калибров в РИ. Не так ли? Плох, хорош.. А из своего что могли предложить? Даже основная винтовка от Бердана была. Про трехлинейки - уже другая история. О "легендарных промышленных успехах" романовых. И заказ за золото в сасш.
×