Jump to content

KOSHiHARA

Пользователи
  • Content Count

    6,322
  • Joined

  • Last visited

About KOSHiHARA

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/18/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Tyumenshina

Recent Profile Visitors

8,475 profile views
  1. А они и согласились. Только у них это называется не клоунада, а wrestling. Это такая их постановочная борьба на ринге. Вот в это амеры давно и играют со своей командой против всех иных...
  2. Да арбузы он ел закусывая водкой, салом и борщом с пампушками. Вот и траванулся потом ириской.
  3. СПАСИБО! Вот неужели сложно спецам банка в чате так же отвечать? При том, что при общении со мной скриптами они вынуждены не пользоваться (умею доводить до бешенства).
  4. Это точно? А то я подключил Мультибонус 9 марта. 500 р. списали 10 марта. Сразу совершил покупку на сумму >500 р. (условие такое). Ждал что начислят сразу 500 бонусиков, а начислили 7 за покупку аж от 18 февраля. Я в непонятках открыл с ними чат. Он сейчас висит с обещанием от оператора (да, он/она подключился после робота) сделать запрос. Жду. Если будет смешно - выложу тут...
  5. Надо этих учёных поместить в пузырь - большой презерватив. Чтобы не размножались.
  6. Это ж целый энерго-кластер получается: приливная ЭС, АЭС, гидро-аккумулирующая ЭС... Мало мест в мире где всё это можно относительно компактно разместить. А уж сколько это будет стоить? В масштабах ряда стран такое возможно если целесообразно. Собственно оно и делается.
  7. Хочешь вкусно жрать? Выигрывай! Хочешь выигрывать? Жри допинг! Чтобы обвинить государство - нужно доказать наличие государственной программы допинга: документы, должности, бюджеты, отчёты, материалы, инфраструктура. На западе считают, что доказали... Степанова могла не заниматься спортом. Никто её не заставлял с пистолетом в руках принимать допинг. Ей обещали и давали гранты за результат. То, что она принимала допинг - совершённые ею мошенничество и обман государства. Судить надо у нас таких спортсменов, тренеров, медиков.
  8. Ну так там же ещё и мороженки давали... Кстати, отличный маркетинговый ход! Пусть Кирилл Дмитриев на ус мотает, хоть на лице у него их нет... И вообще, надо наладить поставки по всему миру: "спутник в мороженом", "мороженое со спутником". IceCreamSputnik. Дарю идею.
  9. Вот те раз! PNAS амерзкая контора. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America (often abbreviated PNAS or PNAS USA) is a peer-reviewed multidisciplinary scientific journal. It is the official journal of the National Academy of Sciences, published since 1915, and publishes original research, scientific reviews, commentaries, and letters. According to Journal Citation Reports, the journal has a 2019 impact factor of 9.412. PNAS is the second most cited scientific journal... И чего теперь Байден должен у себя инспирировать дело врачей и дело академиков в одном бидоне? .
  10. Хуже полицейского насилия только полицейское бессилие. Должны оправдать - действовал по инструкции, но осудить - эммм...
  11. Есть же бородатые представительницы. Почему бы не быть и мандатым?
  12. В Германии несколько эко-идиотов на один день остановили строительство наземного продолжения СП-2. Они проникли на площадку и залезли в трубу...
  13. При анализе всех таких рейтингов надо учитывать как квантитативные так и квалитативные показатели, а также эффект масштаба китайской экономики. Тем более если посмотреть абсолютные цифры. Допустим в Дании на 10 000 работников / солдат - 1000 роботов / танков, то с учётом их (работников или солдат) общего количества, сколько всего в наличии роботов / танков у Дании и у Китая.
  14. Прямой перевод по русски დროა - пора. Тоже 4 буквы. Хотя, глядя на грузинский алфавит мне любое их слово из их 4-х букв а первую очередь напоминает наше - жопа... Леночка пока училась в Мелльвилевском МГИМО (У) завязалась на стажировку и работу в МХГ, а даьше сплошная евроинтеграция, танцы в маечке и изгнание Гаврилова из парламента. Дура набитая, небитая и старая - 40 ей.
×