Jump to content

Opa

Пользователи
  • Content Count

    4,595
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Opa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    королевство Нидерланды, южная Африка

Recent Profile Visitors

8,945 profile views
  1. Трудно не согласиться с вашим мнением. Каждый имеет право выражать своё мнение по тем или иным вопросам. Проблема с артистами, как мне кажется, в том, что они используют данное право прежде всего имея ввиду собственный "хайп" - возможность "засветиться", "оставаться в фокусе внимания", "показать себя, родного народу и коллегам по цеху" и т.д., мало ассоциируя себя с проблемами обычных людей, на решение которых, по идее, равно как и на укрепление государства, должны быть направлены усилия политиков. В моём понимании эти люди - "разрушители" в гораздо большей степени, чем "созидатели", пытающиеся заработать "на костях" и проблемах нашего государства.
  2. Как мне кажется, "музыканты" должны "петь", а не лезть в политику, используя своё профессиональное влияние и авторитет среди поклонников для поддержки той или иной идеи. И всё будет хорошо.
  3. Какое отношение имеет Чехия к решению правительства РФ о публикации "российского списка недружественных стран". То, что чехи могли (и имели возможность) сделать, они сделали: придумали и опубликовали "сказку о трёх орешках о россиянах, взорвавших им склады с оружием". Реакция России на эту сказку - не "чешское собачье дело".
  4. Андрей Макаревич может пробовать пролезть в любое, самое узкое заднепроходное отверстие украинцев. Это не изменит ни факта того чей по "национальности" борщ (он того, кто его варит), ни его, Макаревича, жалкой душонки, готовой за славу и бабло быть тем, кем это нужно "бабло дающим", ни нас, которым глубоко фиолетово, что именно думают о борще и украинцы, и Макаревич. Варили, варим и будем варить...
  5. Ответ очень прост: те кто победили в трудные годы войны - живут в нас. Они продолжают быть здесь и с нами до тех пор, пока мы - их дети и внуки, пока мы помним о них и верим, что они рядом, пока мы не согласны, как это сделали украинцы и прочие "граждане ныне независимых государств" продать наших победивших отцов, дедов и прадедов за "демократию", джинсы и кусок жвачки. Это наша Победа т.к. отцы, деды и прадеды добыли её своими жизнями и кровью. Они победили для нас и ради нас и это НАШЕ НАСЛЕДСТВО, которое НИКТО у нас не отнимет...
  6. Простите мне мой несколько возвышенный пост. Для меня женщина есть именно то, о чём я написал выше...
  7. Комерад! Всё не так просто. Женщина (особенно молодая), пусть и бессознательно, но ТВОРЕЦ. А формы её "творения" могут быть очень разными. Когда становишься старше, начинаешь понимать гораздо больше что есть что и что это значит. И именно это понимание заставляет нас, мужиков, переклонять колено пред любой женщиной, отдающейся своему самому сокровенному желанию созидать... Я не стал бы ни опошлять это её желание, ни отрицать право женщины на таковое... P.S. Это ни в коем случае не относится к Вам лично. Вы поступили так, как считали правильным.
  8. На юге Африки это осталось от времён пост-британского доминирования. После прихода к власти правительства Н. Манделы, новые лидеры вдруг обнаружили, что оплачивать телевизионную лицензию в негритянских тауншипах считается "дурным" тоном. Н. Мандела даже вынужден был родить призыв, транслиловавшийся по всем СМИ: "Pay your TV licence! It is a right thing to do!" - "Оплачивайте вашу телевизионную лицензию! Поступать так - правильно!" А в Британии служба отслеживания нелегальных просмотрщиков ТВ оборудована новейшей аппаратурой и кадрами не хуже, чем MI6.
  9. Рад за Макаревича. Он нашёл свою страну и своих слушателей. Мне как артист он не нужен. Слишком политизировано его искусство. И отнюдь не на пользу России. Пусть поёт на Украине и в Израиле, где "всё отреставрировано и сверкает чистотой"! И пусть продолжает считать, что он не в России потому, что мы его "не достойны"...
  10. Ну и слава Богу! Пусть будут здоровы и не умирают люди в Венгрии от этого заведомо и с определённой целью искусственно созданного вируса. Пусть будут счастливы и радуются жизни, своим детям и внукам.
  11. И это говорит военный, чьи вооружённые силы проводят самые большие по численности задействованных солдат и вооружений "учения" У ГРАНИЦЫ РОССИИ. Дебилы бл... (ну вы сами знаете!).
  12. Большое человеческое вам спасибо! Бороться с шизофрениками, пропагандирующими через СМИ и кино насилие нам надо вместе!
  13. Брат мой, комерад! Им НЕ ИНТЕРЕСНЫ реальные причины поражения - их интересует эта отговорка, которая снимает лично с них ответственность за поражение.
  14. Которых не было Недомерки! Вы когда-нибудь слышали от России, что она обвиняет какую-либо страну в чём-то очень серьёзном, с точки зрения международной безопасности и отказывается при этом предоставить доказательства, ссылаясь на секретность? Если нет, то идите... (с Богом!)
×