Jump to content

vladus

Пользователи
  • Content Count

    321
  • Joined

  • Last visited

About vladus

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

3,602 profile views
  1. Скажут американцы что бог поляков гей значит так и будет, скажут что трансгендер значит будут поклоняться и трансгендерному богу. Никуда не денутся. Польша, да и все страны Европы лишены не только политического и экономического суверенитета но и духовного, религиозного и нравственного. Это уже стало фактом. Сказал гегемон преклонять колено везде перед чёрными и все стали преклонять.
  2. Магазин Спортмастер в одном из магазинов Белгорода.
  3. А потом будут говорить, что Русские это оккупанты и должны убираться из Армении и не мешать жить великому и древнему армянскому народу.
  4. У хохлов в Маугли уже отведена роль и они её хорошо знают - бандерлоги
  5. А как быть начинающему мужчине-феминисту в офисе с одними женщинами? Ведь когда надо поменять бутыль в кулере, сильные и независимые женщины обращаются именно к нему, а не к кому то из единомышлениц за помощью. Вообще, работая в коллективе с женщинами, то заметил у них тягу к манипулирования мужчинами. Когда надо то она хрупкая и нежная девочка, а в другой ситуации она сильная и независимая.
  6. Вы так говорите как буд то раньше к нам относились по другому. Здесь вопрос в деньгах и не более. Как только Россия начала подниматься и почувствовали от неё экономическую независимость и угрозу для западного капитала то и начались все эти санкции под разными предлогами, они были ещё и до 2014 года. Посмотрите что теперь делают с Китаем. Да тоже самое. Любой предлог для санкций, ибо это конкурент. На западе нас любят только когда у нас война в Чечне, как при Ельцине
  7. Тактически это может и правильно со стороны США, но стратегически в дальнейшей перспективе это ошибка. США думают, что России будет приченен ущерб. В некотором роде это действительно так, в ближайшей перспективе. Они действуют по проторенной дорожке думая, что Россия развалится как и СССР не принимая изменившихся реалий - Россия не СССР. Ей гораздо проще выжить и даже развиваться под санкциями чем СССР.
  8. Как я понимаю, если испытания не проводились с участием геев, трансов и других неполживых журналистов то это испытания нельзя считать этичным и соответствующим европейским ценностям.
×