Jump to content

vladus

Пользователи
  • Content Count

    334
  • Joined

  • Last visited

About vladus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,079 profile views
  1. Сделайте прививку, не позорьтесь. Ей богу как маленькие девочки которые под стол лезут при виде шприца. У меня родители за 70 лет сделали прививку и живы. Несмотря на то что у матери неврология, паркинсон и тп. Из всех моих знакомых которые сделали прививки, а их около 10 никаких проблем и осложнений не замечено. Про себя тоже самое могу сказать. Но постоянно ходят какие то слухи, где то кто то когда то слышал через знакомых кто то умер после вакцины. Когда спрашиваю где можно узнать, никто не говорит конкретно
  2. Привет друзья. Не мог пройти мимо около одного из кафе в г. Белгород чтобы не запечатлеть. Угощайтесь)
  3. Поляки так часто об этом говорят, как буд то это уже становится их мечтой.
  4. Жесть. У меня реально были смешенные чувства при просмотре шептуна : немного страшно и одновременно смешно.
  5. Я не понимаю, откуда у поляков мысль что Москва жаждет захватить Польшу?) Откуда такие мечты? Неужели обычные поляки не понимают, что в России Польшу воспринимаю государством ради которого в носу никто не покавыряется. Более того, более половины россиян даже не смогут ответить в какой части Европы эта страна находится. Она тупо никому не интересна. В Польше ведут какие то виртуальные войны с Россией и наверное, как могут, побеждают её)
  6. Считаю что непривитые сотрудники должны отдавать часть своей зарплаты привитым сотрудникам. Процентов 20 хотя бы. Думаю, это было бы справедливо.
  7. Россию обвинили в дискредитации НАТО из-за снятия пьяных солдат с поезда Россию заподозрили в попытке дискредитировать действия НАТО после того, как шестерых британских солдат сняли с поезда в 30 километрах от эстонско-российской границы. О произошедшем сообщает Daily Mirror. Уточняется, что военнослужащих высадили в связи с жалобами пассажиров, заявивших, что солдаты пребывали в нетрезвом состоянии и кричали, пугая попутчиков. Представители местных правоохранительных органов задержали британцев и передали их военной полиции Североатлантического альянса. Согласно имеющимся данным, дебоширов ожидает дисциплинарное взыскание. В произошедшем близ границы России разглядели злой умысел: нашлись те, кто решил, что скандал спровоцировали «агенты российской разведки», которые воспользовались состоянием солдат. «Этот серьезный инцидент могли специально подстроить агенты [президента России Владимира] Путина», — заявил в беседе с журналистами специалист по России военно-аналитического агентства Jane's Брюс Джонс (Bruce Jones). В Министерстве обороны заверили, что выясняют обстоятельства инцидента. Издание отмечает, что в Эстонии сосредоточено достаточно много военнослужащих из Великобритании. По большей части они принадлежат к первому батальону Мерсийского полка. В мае сообщалось, что британские солдаты НАТО подрались с жителями эстонского города. Глава патрульной службы Тауно Лемпу рассказал, что военнослужащие альянса пришли в ресторан быстрого питания и начали оказывать знаки внимания местной жительнице. Соотечественники женщины сочли поведение солдат неприемлемым, и завязалась потасовка. Здесь
  8. Я не знаю, потому и спрашиваю. Просто хотелось бы прояснить динамику.
  9. Скажут американцы что бог поляков гей значит так и будет, скажут что трансгендер значит будут поклоняться и трансгендерному богу. Никуда не денутся. Польша, да и все страны Европы лишены не только политического и экономического суверенитета но и духовного, религиозного и нравственного. Это уже стало фактом. Сказал гегемон преклонять колено везде перед чёрными и все стали преклонять.
  10. Магазин Спортмастер в одном из магазинов Белгорода.
×