Jump to content

Брю

Пользователи
  • Content Count

    821
  • Joined

  • Last visited

About Брю

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За101-й километр

Recent Profile Visitors

3,771 profile views
  1. Гораздо позже пришлось ехать поездом номер один/два, Москва-Владивосток из Читы в Иркутск и обратно, плацкартом. Ох и весело было, тогда на сборы ездил. Но ещё веселее были самолёты. Был такой рейс во времена СССР Душанье - Ашхабад - Баку - Махачкала - Запорожье - Львов, на Ил-18. Нам кассир в Запорожье настоятельно не рекомендовала им лететь, поехали поездом. Я представляю какой был весёлый рейс, на каждой наверное остановке веселье прибывало. Я в 92-м из армии возвращался поездом Владивосток-Москва. У нас, дембелей, был отдельный общий вагон в конце состава. Ох, и накушались-же мы тогда "рояля"...
  2. Это сколько в "самах"?
  3. Может лучше найти нормальную работу с оплатой рублей пятьсот в час, чем мудохаться на грядках? Это всё из за лени.
  4. Нашел ещё одного достойного лектора. Хотя он и читает эту лекцию перед киевлянами, но она не для/про хохлов.
  5. Держись подруга. У тебя ацкое комбо. Когда жена умерла я хотя бы параллельно под нож не лёг и мог похоронами заниматься. Главное первый год пережить. Потом легче. Наверное. У меня ацкое тройное было три года назад. Сам на сверхсрочную операцию попал - раковую опухоль вырезать, Мама слегла (умерла через полгода) и у моей сестры свекровь тоже слегла ( только пару недель пожила потом). Всё одновременно. Всё пройдёт и заживёт...
  6. Нормально. Я до сих пор где-то раз в год во сне летаю. Стоишь, потом делаешь осторожное нырятельное движение, убеждаешься сначала, что воздух тебя держит в горизонтальном положении и потом сначала тихо, а потом на все увеличивающейся скорости несешься вперед. Ощущения круче секса! Подозреваю, что мы, летающие во сне, являемся прямыми потомками тех инопланетян, что когда-то прилетели на планету Земля и дали Моисею каменные скрижали, о чем спустя многие годы и было написано в Торе (это как бы довольно естественно, так как нам пришлось придумать дикарям примитивный алфавит, на основе которого долгое время и обучали их грамоте) . А я так летал над собственным районом. Всё как в натурале, только боялся травмайных проводов. У меня не получалось высоту набрать. Вот скользить низенько-низенько над тротуаром хорошо получалось. Даже если иногда метров пять высоты получалось с большим усилием набрать, то высоковольтные провода сразу, а что бы направление полёта сменить - нужно усилие приложить сравнимое с усилием, потраченным на взлёт. Как у спутника.
  7. Учитывая то, что это была последняя электричка - то маловероятно, что на ней ездят люди, отличающие дознавателя от опера или судьи. А вот в пассажиров, у которых не всё в порядке с регистрацией я охотно поверю. Кстати, это объясняет и то, что их продержали сутки до выяснения.
  8. А смысел? Смысел в чём? Сейчас за "палки" премии не платят и грамоты не выдают... Отчитаться перед руководством. С одной стороны вроде работа ведётся, а с другой - никто ничего не заметил.
  9. А нельзя ли подробнее про основание задержания на сутки, о роли дознавателей, о принципах работы дежурной части? Такой большой, и в такие сказки верите... Рыдали всей маршруткой наоборот, впитывая слезы мира.  Сказали , что статья, по которой их привлекли ещё со времён когда губергатором был Шойгу. А про повод подержать людей в обезьяннике подольше ничего выдумывать не надо. Всё уже давно ментами продумано.
  10. Какой чудной историей со мной поделились сейчас... Про последнюю дмитровскую электричку. Говорят, остановили , проверили пассажиров и задержали всех, кто не зачипирован. Всего попалось человек двадцать. Причём задержали по административной статье о неисполнении указа губернатора. А в отделение сказали "кто вы такие, мы вас не знаем. Может у вас паспорта поддельные..." и выпустили только через сутки, после того как дознаватели вернулись с выходных и личности задержанных установили. Когда их из отделения отпускали - предупредили, что это последний раз и в следующий раз расстреляют сразу возле электрички. И закопают.
  11. Это надо помнить тем, кто кивает на Китай, - они же смогли! Да, смогли. А ты, так сможешь? Не вижу ничего шокирующего. Были времена, когда наезжал я в эту вашу Маскву в командировки на ЗиЛ. Так в заводской общаге чегт те что творилось... Комендантша подрабатывала сдавая койки работягам со строек. А у тех работяг есть друганы, которым тоже где-то перекантоваться надо. Так что придя с работы нужно было первым делом из своей кроватки выкинуть очередного такого "другана". Водка, проститутки, драки... Романтика. В институтской общаге тоже такой романтики полно было... Спирт, студентки, драки общагой на общагу...
  12. Я ходил к врачу - дали справку без проблем, как состоящему на учёте по онкологии. Точнее - сказали прийти через неделю за справкой. А по заразным местам, где код потребуется, мне самому как-то нет желания шляться.
  13. Так нефть продают не за рубли. Налоги тоже не в баксах собирают. А рублей в замкнутой системе больше не станет при любой цене нефти и любом курсе доллара. Сколько рублей напечатали столько и можно собрать. Теоретически.
  14. Когда же уже бакс вырастет. Я все сбережения в него перевёл, как только цены на стройматериалы попёрли вверх. А курс стоит не месте и не шевелится.
  15. Ага ага... Это они так говорят? Кто говорит? Те-же самые люди, котрые говорят и про курс.... Это так не работает! Положили в бюджет 100 - значит и собрать налогами можно только сто, и ни процентом больше. Там нет больше денег физически!
×