Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Брю

Пользователи
  • Content Count

    1,306
  • Joined

  • Last visited

About Брю

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/21/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За101-й километр

Recent Profile Visitors

5,430 profile views
  1. 1) отрезать от веревки 25 метров. 2) к верхнему дереву привязать короткий кусок, на нижнем конце сделать петлю. 3) Спуститься по короткому куску на 25 метров, затем привязать за середину 50-метровый кусок на узел типа бантик. Получится две "жилы". Основная, по которой можно спуститься и та, за которую можно дернуть, что бы развязался бантик. 4) Спуститься по "основной жиле" на промежуточную площадку, дурнув за второй конец - развязать бантик - 50-метровая веревка упадет к вашим ногам. PS. Когда-то в пром-альпинизме работал... Про "бантик" - это я что бы понятней было. Там сквозь скользящую петлю основная жила пропускается.
  2. Один из самых безопасных видов спорта для детей (в том числе и для девочек) - это дзюдо. Правда, с командной игрой там никак... Зато там падать правильно научат и куда нужно руки девать, что бы не поломать их. В жизни пригодится. Я, вот, всегда правильно падаю. и ни одной сломанной руки! В прошлом году, правда, ногу сломал... Но так я именно то занятие и пропустил, когда ноги учили не ломать.
  3. А мне в его последней записке бросилось в глаза то, что всех окружающих вокруг он считал "ниже" себя, такого всего правильного и недооцененного. Если командир - то тупой советский мудак, если рядовой боец - то зэк и бандит.
  4. У меня одноклассник несколько лет назад в одноклассниках постил фотки некоей Нади Савченко. С соответствующими лозунгами про свободу, естественно. Если бы не подписи под фотками - то можно было легко спутать её с Ажелиной Джоли.
  5. Не знаю, как это они делают, но вчера дозвонились с номера *900#. P.S. Просто "900" (без значков) - это сбербанк, откуда приходят информационные смс-ки.
  6. Да и сейчас так живёт местами... Я в 93-ем году лето проработал пастухом в отдаленном совхозе. За три месяца - 2 трупа. Одного вилами за попытку украсть, другого за то, что б проблем не доставил в пьяном виде.
  7. В Москве любил перекусывать в пельменной, расположенной неподалеку от белорусского вокзала. Где-то на брестских улицах. Сейчас там нет ничего, я и не помню даже где точно она была.
  8. Я осознал, что мир вокруг меняется как раз тогда, когда цены на пирожки подняли с пяти копеек до девяти. А незадолго до этого события у нас начали продавать повидловые пирожки машинной лепки. Там вдоль всего пирожка были ровные ряды пупырышег. И сами пирожки тоже были ровненькие и одинаковые. Не успели мы порадоваться - хрясь - и по девять копеек...
  9. Когда я говорю "ВСЮ" - это означает - действительно ВСЮ! Включая потолок, стены и мебель. Всё вокруг было в брызгах красной липкой субстанции. А вас испугала какая-то лужица на полу...
  10. Пфф... Вот когда взрывается пластиковая бутылка с забродившим компотом - вот это называется "Мыть ВСЮ кухню теперь надо." Пусть даже и не в пять утра.
  11. Начали слезогонные сюжеты пречислять... Ну что ж. Для меня топ - это фильм о войне в Югославии. Не помню, как называется. Француз - доброволец, воюет на стороне сербов, путешествует в обществе девушки с новорожденным младенцем. Ох, как там круто слезу выдавливают сценаристы!... Кажется, всё, потолок, ан нет! Ещё пару сльёз можно выжать! С тех пор вообще никакие мелодрамы не смотрю. Этот фильм превзойти невозможно.
  12. Вот это как раз тот случай, который вызывает лютую неприязнь к занятиям математикой. Лектор просто взял и представил 12 как сумму двух чисел, 8 и 4. Но что привело его к этой мысли? Математика - это точная наука. По крайней мере, она себя так позиционирует. Каждое действие должно следовать из чего-то. А тут совершенно непонятно, почему он начал есть этот бутерброд с этого края... Это раздражает. Сейчас в интернете есть лекции как школьного так и вузовского уровней. По математике для старших классов мне нравится вот этот лектор. Тут он объясняет, как считали число ПИ А здесь доходчиво объясняет про мнимые числа
  13. К невропатологу срочно.  Такое явление так же после инсульта бывает. Больной не может ориентироваться в пространстве, не соображает, куда нужно идти, хотя в остальном нормален.
  14. Именно поэтому дубы, выросшие в лесах средней полосы не годятся на изготовление мебели. Нужно закупать кавказские. Там так не стреляют.
  15. +1 , а когда мне нужно по быстрому зарегистрироваться, находясь где-то далеко от дома и блокнотика - то я записываю пароль на бумажку и фоткаю на телефон. Бумажку потом нужно съесть. .
×