Jump to content

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    32,980
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

27,461 profile views
  1. Правильно ли я понял автора, что если бы Путин не боялся "внутреннего восстания", он бы был счастлив смещению пророссийских правительств в соседних странах?
  2. А чему автор удивляется? Ответ известен: И кстати в отличие от всяких поляков и прочих славянских братьев венгры договор строго соблюдают. И почему-то не находится у них "активистов", красящих памятники нашим солдатам в розовый цвет и оскверняющих могилы. У жены брата дед в Венгрии похоронен. Лет пять назад посылала она венграм запрос по интернету - получила фотографию могилы - всё ухожено, травка газонная, стоит камень, золотистая звезда на камне, по-русски написано: лейтенант Красной Армии такой-то... И ниже по-венгерски, наверное то же самое. Могила не братская, отдельная, у какого-то посёлка или городка его тогда похоронили.
  3. Может и так. Но есть нюанс. Такова интерпретация E1.RU. А этот источник покруче "Медузы" будет.
  4. Мы все знаем эту более развитую земную цивилизацию. А авторка с такой-то фамилией конкретно палится.
  5. Спасибо, собственную молодость вспомнил. ...Боюсь правда, мне на том свете припомнят существенно больше.
  6. Ну что же... Абхазы оказались действительно не грузины.
  7. Думаю всё просто - чему в детстве учили. Тилль Линдеманн родился 4 января 1963 года в Лейпциге, ГДР.
  8. Журналист мутно наводит тень на плетень, опасаясь говорить прямо, небось боится что за язык-то притянут. Типа Путин, Путин, Путин... а осадочек-то и останется.
  9. В самом начале Знамя Победы прикреплено к древку задней стороной, так что серп и молот оказались у дальнего конца а не у древка. Позже на технике уже правильно.
  10. Помимо всего перечисленного подозреваю таки баротравму. Например глаза будут серьёзно травмированы, типа отслоения роговицы. И за секунды роговица высохнет. А если насморк и резко в космос, то и барабанные перепонки могут лопнуть. И есть сильные опасения насчёт лёгких, думаю альвеолярные сосуды массово полопаются ну и соответственно - "кровь горлом", да и высохнут альвеолы мигом.
  11. У котов мозг маленький, меньше например собачьего, но нейроны существенно мельче и соответственно выше их плотность на единицу объёма. Охлаждать такие мозги действительно сложнее. То же, кстати, относится и к некоторым птицам, например к врановым, только там нейроны ещё мельче, с большими и тяжёлыми мозгами не полетаешь, а соображать надо.
×