Jump to content

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    33,711
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

30,651 profile views
  1. Байден назвал Германию лучшим союзником США. То есть не Великобританию. Абидна, да?
  2. Панятна, Карнеги-центру переход с доллара на юань почему-то кажется плохой и трудноисполнимой идеей.
  3. Под темку поисков денег Путина можно немножко пограбить российских олигархов, ну да их предупреждали про "замучаетесь пыль глотать". А вообще "поиски денег Путина" вещь хорошая, доходчиво доносит до наших богатеньких дурачков как их любят на Западе.
  4. Башмаки на липучке. Если это и СССР, то самый поздний, горбачёвский. Но всё таки это больше похоже на девяностые.
  5. Ещё два поколения и произойдёт полное замещение населения в Британии. Хотя промежуточные результаты будут очевидны и через одно. Отлично!
  6. Я тоже повторно заболел Ковидом после вакцинации. Дня три была температура 37,2 сумбур в кишках и вялость. На четвёртый день уже был бодр и весел. В общем - ниочём.
  7. Прошлый раз туркам БЕ-200 уже тушили, причём они сполна оплатили, не знаю что там в этот раз.
  8. Вот и ответ - зачем там российский флаг. Режиссёр, фишку сечёт.
  9. Образно говоря - чем больше наводишь чистоту, тем больше грязной воды. Неожиданно. Хреновое образование у зелёных политиков, про энтропию не знают.
  10. Ну вот, по честному. Вы никогда совочком в песочнице никого не били? Не толкали мальчика или девочку, которые пытались отобрать у Вас машинку? Я в детстве в песочнице играл, не помню сколько мне было. У меня была машина - самосвал. Большая, советская и железная. У неё руль поворачивался, дверцы в кабине открывались и даже дверные ручки дверцы запирали. Ну и кузов рычагом откидывался. Я какой-то совсем мелкой малышне песок по песочнице подвозил, они там что-то из него строили. Большой мальчик подошёл и пнул мой самосвал. Этот парень казался мне просто огромным как слон, я думал он меня вообще затопчет, голова куда-то в небеса уходила. Может даже уже школьник был. Ну я ему по башке этим самосвалом и засадил сколько было сил, аж кузов погнулся. А может это погнулся когда он пнул. Кровь текла, ему голову забинтовали. Меня за ухо больно оттащили, аж захрустело. Но кроме этого мне в общем ничего не было, мама с бабушкой конечно мне что-то долго гундели, но главное отец только пробурчал что-то типа: "не, ну а чё, нехрен было..." и на меня не ругался совсем. И кузов мне потом отец выправил. С тех пор уж шестьдесят лет прошло, но я хорошо помню.
  11. Они сильно соседи. Их дети играли вместе на обоих участках. В том числе и у бассейна. Проткнул карандашом или ручкой в процессе. Доигрались.
  12. Ну есть же буркини, что велосипед-то изобретать. Одеть всех спортсменок, особливо из пляжного волейбола. Вот и не будет ни какой объективации.
  13. Бурлаки пукать будут от напряжения, Грете это не понравится.
×