Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

aaaaaa

Пользователи
  • Content Count

    39,343
  • Joined

  • Last visited

About aaaaaa

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

36,497 profile views
  1. Почему эти все тик-токерши и блогерши так стрёмно выглядят? Вот этот губной геморрой на лице, раскраска как у синявок. Не лица, а какие-то карикатуры. Ну они ведь все такие, почему все-то?
  2. А, ну в "не так давно" вполне укладывается, этот момент я пропустил. Но проверить гражданина не помешает.
  3. Ладно бы врезка. Сделать её сравнительно быстро, можно выбрать время когда соседей нет и быстро сделать. Меня больше интересует как быстро проложить газовую коммуникацию под землёй под соседским участком и домом. Не, есть технологии горизонтального бурения, но они далеко не широко доступны, тем более 17 лет назад. Подозреваю что мужик сам поучаствовал, а теперь отмазывается.
  4. Так это в наших понятиях "на глупости потратил". А ему может надо было. И тем более когда не факт что со следующей командировки вернётся. "Что ж я за свою жизнь так мало бл**ей отодрал-то, щас прилетит, так лохом и помру." Кто-то после СВО может в монастырь уйдёт, а кто-то вот так.
  5. Не ожидаю особых проблем с местным населением. И особых репрессий не потребуется. Там будет достаточно обычного авторитаризма, даже тоталитаризма не потребуется. СВОшников во власть, особенно местных и знающих местную фактуру и демократию не разводить. Народ там сильно адаптивный, втянутся. А что народа мало, так и незачем, по завершении операции "подымать и строить" не надо - после минимальной гуманитарки что сами сделать смогут, того и достаточно. Нам из Украины любимую балованную дочку второй раз выращивать глупо.
  6. Ни какого противоречия. Им зерно не себе, они международным рынком зерна рулить хотят. Скажем покладистым неграм одна цена, а плохие пусть натощак дохнут. Это и есть "использовать свое положение на рынке против нас, европейцев".
  7. Попытка номер два. В предыдущий раз НКО у них подняли мятеж и сорвали это дело.
  8. Порода, ценившаяся дороже жён и собственной жизни.
×