Jump to content

Miner

Пользователи
  • Content Count

    5,421
  • Joined

  • Last visited

About Miner

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/12/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск
  • Интересы
    Путешествия, спорт

Recent Profile Visitors

7,555 profile views
  1. Кто-нибудь переведите им мои слова.. Вас, Поляков, как тупых баранов, которых американцам не жалко для своего внешнеполитического противостояния с Россией. Вы, разменная монета. По простому просто пешки, которыми жертвуют всегда в подобных ситуациях. неужели не понятно..
  2. Кто нибудь обратил внимание на то, что олимпийские игры молодёжи не интересны? Молодняк не назовёт ни одного олимпийского чемпиона в России за текущие и уже прошедшие олимпийские игры. Престиж золотых, олимпийских медалей падает. В моей молодости в каждой подворотне звучали такие фамилии, как Сальников (плаванье), Сергей Бубка (прыжки с шестом), Власов (штанга). Все их знали, а сейчас... Престиж самой олимпиады включая ныне модных паралимпийцев и трансгендеров падает с каждым годом. Статистика просмотров прямых трансляций сильно упала по сравнению с соревнованиями прошлых лет. Об этом и говорит эта самая статистика. На шестидесятимиллионую Францию около шестисот тысяч просмотров, на восьмидесятимилионную Германию фиксируют около двух миллионов просмотров. В России дела с просмотром прямой трансляции ещё хуже..Как вам такое судари?
  3. Но, самая главная интрига на сегодня! Смогут ли спортсмены сборной России обойти по количеству золота ванную ставропольского начальника ГИБДД?
  4. Определение: Любая преступная (или не преступная) группировка объединённая по национальному признаку должна быть приравнена к нацистам.
  5. Ну так уберите акцизы и посмотрите стоимость конечного топлива. Сравните с себестоимостью. Оцените объём выпуска готовой продукции и сопутствующих горюче-смазочных материалов Становится понятным многое такое, как гигантские выплаты топ менеджерам, более высокие зарплаты в отрасли и многие, многие другие непрофильные расходы этой самой энергетической отрасли.
  6. Вообще-то американец видимо не слышал про АК-14
  7. Нет. Простите.... Я бы даже отметил восьмиклассницы!!!
×