Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Miner

Пользователи
  • Content Count

    7,714
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Miner


  1. Дядя Вова сказал(а) 11 часов назад:

    Где в каком законе это прописано? Кстати, скоро основным местом проживания таджиков, надо полагать, будет Россия, а Таджикистан - филиалом. Так что придется не только культурную, но и территориальную автономию предоставлять.  И вы о какой автономии говорили? О культурной? Ну так таковые есть у всех понаехов уже. А если территориальную - то ржу и падаю. Про Биробиджан-то в курсе хоть?

    И не забывайте, законы можно и поменять, если есть на то воля "уважаемых людей".

    Я ещё за тебя искать должен? Не маленький, погуглишь. "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" (утв. ВС РФ 09.10.1992 N 3612-1). Право на культурно-национальную автономию.

    По этой же причине крымские татары не могут признать себя турками, иначе лишаются своей автономии потому, что появляется основное проживание этноса.

    21 статья


  2. Он никто.

    SZlobaFM сказал(а) 5 часов назад:

    собеседник АИФ - не дядька с дивана, а "председателем комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства Андреем Широковым."

    Его работа далека от законотворчества. Он ни к избранникам народным, ни  тем более к принятиям решений в сфере ЖКХ никакого отношения не имеет. Это просто мнение гражданина либеральных взглядов, который до поры не "отсвечивал". Его оценка не стоит даже обсуждения. Этот человек всеми силами пытается пролоббировать строительство арендного жилья видимо имея свой гешефт.

    • Thanks (+1) 4

  3. mihmih06 сказал(а) 37 минут назад:

    Ну посмотрим, че гнусить? 

    У приебалтов наверное есть что отобрать.

    Да просто отменить национализацию прибалтики. Долго не опомнятся.

    • Thanks (+1) 1

  4. Ursa сказал(а) В 09.01.2024 в 08:50:

     

    Мы принимаем эту инаковость, когда перед нами стоит китаец, араб, африканец, но когда речь заходит о русских, у нас возникает проблема, ведь они выглядят так же, как и мы.

    Ты, обезъянин, себя в зеркало то видел? Инаковость ему тут понимаешь подавай...

×