Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Miner

Пользователи
  • Content Count

    7,854
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Miner

  1. NYT Скромно обошла вниманием тот успех и тот резонанс в России, который обрушился на сериал и актёров после просмотра "Слово пацана". Никакому "Сопрано" такой успех в нашей стране даже присниться не мог. Это тот случай, когда мнение американцев совсем ничего не стоит.
  2. Его незримая тень везде учавствует. Это любой демократ в США подтвердит
  3. И как всегда победителем из дебатов вышел Владимир Владимирович!!
  4. К вашему сведенью опыт СССР тоже не из вакуума возник. А ещё есть история Сербов и Хорватов. Когда-то метально и по крови одного народа...
  5. Согласен. И последующие поколения тоже были не подарок. Это говорит о неправильной политике в отношении мигрантов. Но, с другой стороны у нас есть опыт СССР. Когда за 70 лет советской власти не было перемещения внутренней миграции и замещения одного этноса другим. А вот сейчас есть. И всему виной политика государства. По идее нужно менять всё.
  6. Не нужно изобретать велосипед. Вспомните, как в средней азии и на Кавказе в кратчайшие сроки искоренили привязанность к паранже и средневековым обычаям.. И бабушкиным обрядам..
  7. Я вот порой думаю, что стоит детям мигрантов дать хорошее светское образование, воспитать в традициях русского народа, то более русских вы не встретите в своей жизни. Этим с удовольствием занимались турки воспитывая из славян янычар .. Но, для этого нужна государственная политика и чья-то железная воля а не вот это вот всё...
  8. Но, в чём прав Соловьёв. Подоляки родину то просрали, тем более прошлое у этого конкретного Подоляки - мутное. А вот бомбить города, - этого нельзя делать ни при каких условиях.
  9. А-А-а-а-а-а-а-а. Тут я и подорвался!!! Ацкие муки!!! Кто бы Полякам объяснил бы что они, впрочем как и немцы и прочие франщцузы нас не интересуют на отдыхе..
  10. А давайте вместе поржём над Польшей, где избы вообще в плачевном состоянии. У многих соломенная, или камышовая крыша, как у нас ещё при царе было. В таком безобразии у нас точно не живут. А основные постройки в городах - советские... А столица - вообще провинциальная дыра с кучей советских построек На сегодня уровень жизни в Варшаве уже ниже чем в Иркутске!
  11. Да, как бы нет. Милости просим. Следственные органы горячо приветствуют решение вернуться и очень бы хотели, да и вообще рады видеть Пономарёва на родной земле. От оно чё, Михалыч... Оказывается во всём был виноват автомобиль..
×