Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    31,028
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

20,165 profile views
  1. В этом смысле те африканцы, что свою валюту отменили, более логичны. Зачем тогда бумагу и краску расходовать, просто пользуешься теми долларами и евро, что у тебя есть.
  2. А я Вас еще сильнее люблю!
  3. а какая связь между печатанием рублей и поиском валютных активов в ЕС? То рубли, а то евро, какая связь между ними? Вообще что значит "выпускать рубли под чужую валюту", это как? А вот доллары, они под какую валюту выпускаются? Или евро?
  4. Н-да. Вообще-то можно ведь и просто так напечатать сколько хочешь рублей "и запустить их в экономику". Зачем для этого нужна конфискация валюты? Своеобразные бывают экономисты, надо признать.
  5. Ну поскольку официально это Волжская лестница...
  6. Ослабление России и приток капитала из Западной Европы.
  7. Черное море и так зона действия НАТО. бОльшая часть берегов принадлежит членам НАТО - Турции, Румынии и Болгарии. НАТО в любой момент может передать хоть весь свой флот, например, румынам. Так что туркам нет необходимости нарушать конвенцию Монтрё
  8. У них нет никаких проблем. Американцы ничего не теряют от длящегося конфликта, только получают.
  9. В этой Баварии мне лет 5 назад в прокате не дали электромобиль. Зимой. "Разрядится, встанете на трассе - и что делать будете?". Действительно, при нуле хочется хо ь ноги погреть, а печка-то электрическая.
  10. странная анатомия. Или я путаюсь в терминологии
  11. Ну, а чего в этом плохого? Но если позарез интересно, "как оно там унутри", то купите и разберите. https://www.avito.ru/simferopol/rasteniya/shmeli_dlya_opyleniya_3755331804
  12. Знакомый работал на фирме, которая разводила шмелей для опыления в теплицах. Покупаешь картонную коробку и вешаешь в теплице, через некоторое время оттуда лезут и летают рабочие шмели. Фирма по экономическим соображениям перенесла производственное подразделение на Украину, вскоре местные сотрудники этот бизнес себе отжали.
  13. "Бог увидит — хорошую даст. "
  14. Федеральная разведывательная служба (БНД) Германии (нем. Bundesnachrichtendienst, BND) — служба внешней разведки Германии
×