Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vashper

Пользователи
  • Content Count

    30,439
  • Joined

  • Last visited

About Vashper

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

19,829 profile views
  1. у югославов она штатная была, называется тромблон. А вот куда у нас подствольники девались, интересно
  2. главный минус этой конструкции (ей лет сто с гаком) - при ошибочном выстреле боевым патроном вместо холотого - кирдык
  3. Американцы расстраиваются и ругают Остина и Байдена: Вопрос: Вопрос, сэр, я уволился из Корпуса Морской Пехоты в 1980 году и с тех пор на самом деле не следил за TOE, но я понимаю, что сейчас забрали танки из корпуса, если это так, то почему мы не можем забрать эти танки, отремонтировать и передать их Украине для использования против этот коммунист по кличке Путин? Или мы просто забыли дать им снаряды, чтобы они пошли с ними? Ответ: Мы могли бы. Корпус вывел из эксплуатации 452 танка "Абрамс". Этого достаточно, чтобы оснастить 4 или 5 украинских бронетанковых бригад, даже не влезая в склады армии США, на которых насчитывается около 3000 Абрамсов. На самом деле мы дали им в общей сложности 31 штуку - этого достаточно, чтобы оснастить один недоукомплектованный батальон. Необъяснимо. Хотел им подсказать, что эти танки не доедут до ЛБС несколько километров (и Остин, похоже, это понимает своей межушной простатой), но, с другой стлороны, зачем?
  4. Он сказал прямо противоположное: «Мы не будем мешать им это сделать таким способом, чтобы им казалось, что они спасли свое лицо. Но сейчас ничего подобного даже не просматривается», — сказал глава МИД России. "отказ" и "не будем мешать" - это ведь не одно и то же.
  5. Рыбки, конечно. Мы-то огого, а некоторые даже и с большой буквы "О"
  6. Они в 90-е просто моложе были
  7. Правильнее так "доступность для понимания руководством любого, вплоть до самого высокого, уровня"
  8. Гаденышей провокаторов здесь конечно хватает, но только в Германии за тот же период производство стали выросло с 1,6 млн.т. в 1871 году до 19,3 млн. в 1913 году. а в США начинали с 1,7 млн в 1870 году до 31,5 млн в 1913 году. А Россия и вступила в мировую войну без нержавейки с 4-мя миллионами тонн, с понятными последствиями, для правительства в том числе. Это отмечалось современниками уже тогда: еще в 1913 году В. И. Ленин писал: «…Россия остается невероятно, невиданно отсталой страной, нищей и полудикой, оборудованной современными орудиями производства вчетверо хуже Англии, впятеро хуже Германии, вдесятеро хуже Америки». В другой статье Ленин отмечал: «Относительно железа — одного из главных продуктов современной промышленности, одного из фундаментов, можно сказать, цивилизации — отсталость и дикость России особенно велики»[.
  9. свпресса это не совсем Шендерович. А что, в статье наврали что-то? Что? А то я статейку пишу, вот думал из этой публикации кой-чего взять - на что обратить внимание, что может быть фейком?
  10. Это не мои аргументы я даже ни с кем из битлов и знаком-то не был. Если интересуетесь вопросом, почитайте чего-нибудь, понаписано много и довольно глубоко.
  11. Сейчас музыки вообще просто нет. Уже лет 20, музыкальные каналы перепрофилировались в "молодежные". Нет композиторов, исполнителей, Журбин тут рассказывал (живет в США) - заказов полно, для рекламы, делать некому. Поэтому нынешняя ситуация не показатель. Возможно, нынешние поколения не найдут для себя ничего интересного. Битлз оказались в тогдашней, 60-х годов, общественно-музыкальной среде (у нас она сформировалась немного позднее). Звук необычный, нечто новое. И, как правильно замечено, мелодии они умели. Да, они были не одни тогда, но другие не имели такой производительности, такого количества отличных вещей. Были например Кинкс - одна песня. В США даже более популярные чем битлы - Саймон и Гарфункель - несколько вещей, три или четыре, и куча альбомов. Mamas & the Papas - одна песня. И т.д. Плюс удачно попали, заполучив отличную студию и аранжировку Джорджа Мартина. Который сам был, кроме как звукоинженер, музыкант и композитор, но не мелодист.
  12. tov136, если я Вам начну тут все "разные слухи" излагать, то это будет попыткой затолкать содержимое чемодана в дамскую сумочку. Впрочем, при желании можете просто задать в поисковике "break-up Beatles reasons" и посмотреть результаты, лучше на английском, переводчики сейчас работают хорошо.
  13. Особенно левый, да. Название именно Симиренко.
×