Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Mondor

Пользователи
  • Content Count

    7,980
  • Joined

  • Last visited

About Mondor

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Recent Profile Visitors

10,037 profile views
  1. Странные иногда автор выбирает фото для истории... Что ценного и исторического в снимке десятка свиней возле двери с надписью "убойный цех"? "Ч/б поделка с претензией". Заявка про какое-то творческое объединение? Творчество тут и не ночевало, халтура. Хотя... Может "творец" снимал родственников? Там, в стаде... Но и то, мне то что до их чисто семейных историй? Вообще, я с интересом смотрю эти темы и оцениваю фото с точки зрения "а какие мысли кадр вызывает у непричастно непосредственно к событиям зрителя". Так вот фото стада и фоточки со свиньёй в кабаке вызывают отвращение - одного поля ягоды, но второй хоть реально в истории засветился, надо помнить.
  2. Я одного не пойму. Везде подчёркивается её 19-тилетие и тут-же "вернуть несовершеннолетнюю в семью". В России нынче какой возраст совершеннолетия-то? А то попахивает рабовладением...
  3. Судя по нику 1948 - год рождения? Значит диагноз маразм тут просто образцовый, "от двери".
  4. Вот. И ещё крулевец какой-то у них в газетах завёлся... Пока на новейших картах России не будет опять Штеттина и Данцига, а также Привисленского края - не будет покоя поленьям, истину вам говорю!
  5. Они его формируют. Кому нужны были мелкие как песок бриллианты до тех пор, пока Де Бирс не объявили их "лучшими друзьями девушек"?
  6. Знаю, это тоже одна из причин для больших и делающих политику показать, что ООН - Организация, Объединённых, Наций, а не просто место на потусить. Организоваться и сделать хоть одну небольшую и совсем опустившуюся страну лучше просто фактом своего присутствия. Будет зависть у тех, кто в похожей ситуации, но тут всё равно выбор делать надо.
  7. Вообще это проблема - найти место , где может быть нужна ООН . Для этого нужно сначала привести организацию в чувство , а как раз этим никто и не собирается заняться . Складывается впечатление , что в нынешнем виде ООН просто не нужна , в каком виде нужна - не знаю . Я бы на полном серьёзе предложил Гаити. Тут и повод усмирить всем миром местных гопников, и возможность стабилизировать страну, и независимость места от крупных "владельцев". Остров, тёплый, строить будет не очень дорого.
  8. Сегодня весь день арта из Харькова лупит куда-то... Интересно, как-то это связано с отсутствием планов? Да нет, совпадение просто, наверняка.
  9. Хм, это неожиданненько... Понятно, что если ВВП выйдет на Красную Площадь и громко пальцем ткнёт в нужного человека, то его с 86% изберут, но вот такую совсем серую лошадку... Если доживу - буду смеяться повторению истории с ним самим.
  10. Оффтоп, конечно, но не могу удивиться - а какая ассоциативная связь может быть между костюмами персонажей и оборотнем из "Ну погоди"??? Да и оборотень? Фурри, я бы ещё понял, но вот так...
  11. А всю Северную Салтовку в Харькове в 22м разнесли инопланетяне. А, да, как бритты с немцами в соседней статье говорили, "сами себя обстреливали".
  12. В рассказе попозже, судя по костюмам, дело происходило.
×