Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Нестор

Пользователи
  • Content Count

    12,261
  • Joined

  • Last visited

About Нестор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

24,677 profile views
  1. Калифорния? Я так, просто, предположил! Сегодня в Турции живут от 80 до 90 тысяч армян-христиан, преимущественно в Стамбуле. Численность армян-мусульман оценивается примерно в 400 тыс. © https://ru.wikipedia.org/wiki/Армяне_в_Турции
  2. Ещё версия, что это Blue Sparrow. У них там даже воробьи голубые. Извращенцы 
  3. А что ? если мигранты выучат русский язык, они станут дружелюбными и культурными ? Интересная мысль.
  4. Удобная вещь и практичная. Эфесом можно бутылки открывать, на лезвии шашлычок жарить.
  5. Товар то не еврейский. Его отдавать придется. Да и танкер не чисто еврейский. Там только доля.
  6. А чем плохи мифические подпольщики? Очень трудно поймать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Вот и пусть хохлы ловят кошек, а не дроны. Может их там и не так много, как хотелось бы, но они есть.
  7. У нас свободная страна. Хотят -пускай едут. А вот обратно въезд можно б им и запретить. Там пусть и прыгают в длину и ширину сколько угодно. Объявить их инагентами.
  8. У них там в планах уже мелькает выделить на послевоенное восстановление Украины более Триллиона (!!! ) долларов. Это фантастическая сумма и эти деньги у них найдутся. Витрину будут делать в пику нам
  9. Есть у него в чертах лица что то эдакое характерное, ближневосточное ? Не ? А Гончаренко , тот попроще , из одичалых хазар.
  10. Только вот никто не ценит это. Мы вот сами все делаем. Сами Москву сожгли, сами Потоки взорвали, сами себя обстреливаем. Надо было не останавливать французских патриотов, пытающихся сжечь Париж после прихода русских.
  11. защитная реакция организма
×