Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

aliy

Пользователи
  • Content Count

    20,851
  • Joined

  • Last visited

About aliy

  • Rank
    Grande Dame Rose
  • Birthday 09/12/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    МО

Recent Profile Visitors

18,050 profile views
  1. Ещë бы полицию на милицию сменили.
  2. Аналогично. Но вся проблема, что в чужом исполнении его песни не звучат. По крайней мере те, которые я слышала в оригинале.
  3. Присоединяюсь к поздравлениям!
  4. Уважаемая ana 527 ! Поздравляю с днëм рождения! Желаю здоровья, счастья!
  5. Обработки стандартные. Нынче в начале апреля уже делали профилактику. А если заселился в дерево, то только инъекции.
  6. Ищите фитопатолога. Нужны инъекции. В начале апреля проводили обработки против короеда.
  7. Сегодня мальчик словил первую " бандитскую пулю " . Пошли выносить мусор. Увидал соседскую девочку и... " баба, я быстро " ( бежит). Упал, снëс кожу на коленке. Если бы я не стала обрабатывать "рану " перекисью, то и проблемы не было. Но я сначала промыла водой из шланга, потом залила перекисью. Слышала вся деревня. Это позднее по времени: баба, дай мне помогать! Я газон поливала.
  8. Ну... не знаю. Нетфликс может снять только комедию в чëрном жанре. Настоящий триллер у Достоевского в книге. Когда читаешь текст.
  9. Релокантов в Грузии почти не осталось. Давно свалили все в более благодатные края. Грузия - Армения - Турция - Израиль - Европа. Кто- то опустил Израиль и сразу в Европу.
  10. Погреб со льдом был на улице. Там и хранили.
  11. Мы редко кипятили. Пили сырое. Хоть бы одна бацила прицепилась.
  12. Я окончила школу в 1984 году. Уже было обязательное 10-летнее образование. На работу после 8ми классов никто бы не взял ( на постоянную )
  13. Сдавала бутылки из- под лимонада и молочные. Первых было не много и не часто. Их принимали в отдельных пунктах приëма стеклотары. Там же принимали бутылки из-под вино- водки. Бутылки нужно было помыть и удалить этикетки. Молочные ( у нас) за деньги не принимали. Только в счёт оплаты покупки. То есть я шла в магаз, приносила бутылки. Их принимали и давали " чек" на сьеклотару . При оплате покупки на кассе я предъявляла чек на бутылки. Стоимость бутылок вычитали из стоимости покупки. Всë. Допускаю, что где-то было по другому. Страна у нас большая, и разница между регионами была большая,.
  14. Я и сама сдавала бутылки. Но нельзя утверждать, что это делали абсолютно все . И что деньги за эти сданные бутылки все оставались детям. А фотофакты можно и сейчас разные найти в интернете.
  15. Поголовно у всех детей 100%? Народ, давайте к реальности немного вернëмся. Семьи были разные. Со своими устоями, реалиями, возможностями, доходами. Как и сейчас. Кстати, молочные бутылки шли в разницу стоимости у нас. Деньгами за них не отдавали.
×