Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Кардаил

Пользователи
  • Content Count

    3,392
  • Joined

  • Last visited

About Кардаил

  • Rank
    Персона
  • Birthday September 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоградская, а теперь и Московская области
  • Интересы
    И, проверив надёжность затвора,
    Перед тем, как нажать на курок,
    Посмотри на иконы собора,
    Помолись: "Я иначе не мог." ©

Recent Profile Visitors

13,189 profile views
  1. Да нормально всё. Еще потерпим. Руки прочь от Усманова! Его санкции - это наши санкции. Усманов, Путин, Ротенберг - с Россией вместе Навсегда!
  2. Разумеется, только там. А в реальности, дело обстоит следующим образом: - Д.А. Медведев по прежнему занимает пост премьер-министра РФ, -Толстая Чайка всётаки монополизировал весь мусор РФ - В мосгордуме 115% одобрямс всем спущенным сверху указаниям. Земляк, осталось уточнить в какой из реальностей
  3. Пожалуйста: - Фильм "Он вам не Димон" ФБК сделал больше, чем многомиллионные попискивания на Медведева на кухнях и форумах. Окружив его таким ореолом токсичности, что пришлось гаранту отправить Димона на должность менее заметную. - Фильм "Чайка" - не менее результативный. И также приложивший хороший кусок к оторыву прокурорского семейства от бюджетного корыта - Умное голосование в Мосгордуму. Вы посмотрите какие там сейчас баталии за прозрачность бюджета идут!! Разве до умного голосования такое можно было представить? Я угодил вашей просьбе?
  4. Об высоком профессионализме конторы мы знаем из уст самих руководителей этой самой конторы. Победные отчеты, борьба с какими то бандитами... Кто в это проверит? И кто этому верит?? А сколько провалов, о которых ни я, ни Вы никогда не узнаем? Думаю, больше чем "побед".
  5. Навальный - это заноза мешающая "стричь баранов"(с) Надо будет эту, столь многократно здесь, на форуме звучащую фразу застолбить, что ли
  6. А по мне всё достаточно логично... Но как замечено выше - тут не вопрос фактов, а вопрос веры. Я верю в логику Навального и смыслы Лимонова, Вы верите в ФСБ и Путину.
  7. Отвечая идиоту от первой до последней строчки, Вы становитесь сним в один уровень.. Мне то все равно, а вот Вас здесь единомышленники осудят. Не страшно?
  8. По фактам - это в суде, а на форумах люди дискутируют именно по обрывкам фактов и по прилагаемым к ним ощущениям (вопросам веры)...Но честно, сам уже не хочу. На сегодня исписАлся.
  9. Ранее, Вы каждый свой пост (в подобных темах) начинали со слов Я смотрел пару расследований Навального Ныне вот уже второй раз - Я разобрал бредни в видео... Но суть та же. Вы устойчиво выдаете за труд (одолжение, подвиг и т.п.), то, что снизошли до просмотра данных видео. Но если проводить общечеловеческую аналогию, - в Евангелии есть притча о сеятеле и зернах попавших в различные условия. В Вашем случае зерна правды падают и падают в каменистую почву. Так что лишний раз лучше не упоминать о бесполезности усилий, ибо гордится тут нечем. Вообщем то, всё равно, что думают об о мне большинство здешних комментаторов. Я не радую их, они не радуют меня. Такие отношения честны своей взаимностью. Но это забавно, к тому здесь же оттачивается слог и мысли, которые затем транслирую в более близкие мне (по духу) ресурсы.
×