Jump to content

пеликен

Пользователи
  • Content Count

    20,192
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by пеликен

  1. Из метро "Сухаревская" сразу на право, и на улице направо. Прямо от выхода, метрах в 50, увидите ее. Ближайшее к метро двухэтажное здание.
  2. Так что герой Папанова совершенно обычный, нормальный отставник.
  3. Поздравляю!!! И для тренировки перед пьянкой праздником!
  4. Скорее, шотландские десантники-парашютисты. А может и дипломаты.
  5. Судя по возрасту, он не только в вермахт, даже в гитлерюгенд еще не попал.
  6. Интересно. Я читал, что наш мир не познаваем, мы никогда не сможем понять устройство мира. Это так? Плюньте вы на всякие красивые умности. ПРО ОДНОГО ФИЛОСОФА «Мир, — учил он, — мое представление!» А когда ему в стул под сидение Сын булавку воткнул, Он вскричал: «Караул! Как ужасно мое представление!» © Маршак.
  7. был принят какой-то девицей со скошенными к носу от постоянного вранья глазами. © Булгаков
  8. Помню Ремарк, кажется в "Трех товарищах" или в "Черном обелиске", объявлял рубленный бифштекс, истинно немецким блюдом.
  9. перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.© 12 стульев (Ильф и Петров)
  10. Перед обедом первоклассника отправили в поселковый магазин за хлебом с рублем. Минут через сорок возвращается: - Хлеба не было, я купил урюк! - Зачем? - Слово какое, урюк! Наверное вкусный! © семейный анекдот из 60х
  11. Чем рассуждать, смотрим справочник, или, если как мне лень, просто тетю Вику. Обычно фрикадельки имеют размер грецкого ореха.(с) Википедия.https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрикадельки
  12. 23 часа 08 минут плюс 22 градуса, дождь, считай на всю Москву, и половину подмосковья.
  13. Просто поблагодарите, как за обязательное. И пусть они задавятся от злости, что их тонкая ирония осталась незамеченной.
  14. Обожаю борщ с капустой, пирожки с капустой, тушенную капусту с сосисками. Терпеть ненавижу шинковать капусту!
  15. Что там только не варят! Например постный, борщ с фасолью вместо мяса. Кстати, у хорошей хозяйки, великолепен!
  16. Где-то попадалась инфа что последняя была в Италии, Милане или Турине... оттуда отправляли сразу, и только в Израиль, за что ее не любили.
  17. Она же в Укрию собиралась? Помнится советские эмигранты отпущенные в Израиль, прямо из Вены где была "пересылка", ломились сразу в Нью-йорк, не заглядывая на "землю предков".
  18. Про что вы, уже не знаю, а я про электронную очередь.
  19. Есть масса вещей, которые большинство людей не умеют, но совершенно по этому поводу не страдают.
  20. Любое дело которое раньше не приходилось делать - новое и с непривычки сложное. Раз видел как взрослый человек учится просто завязывать шнурки. Для нас зрелище, а для него изрядная задача.
  21. Нормально. Любому новому делу надо научиться, на обучение надо тратить деньги, силы, время и нервы. Вот и учимся. Всей страной.
×