Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

пеликен

Пользователи
  • Content Count

    27,125
  • Joined

  • Last visited

About пеликен

  • Rank
    Сувенир
  • Birthday 12/20/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на полке,как положенно сувениру, а полка в г Клин
  • Интересы
    техника и вооружение мировых войн

Recent Profile Visitors

26,480 profile views
  1. Наблюдается вторая стадия признания неизбежного - гнев. Вскоре ожидается торг. Заодно выкопки развлекают нас фирменной дуростью и заскорузлой русофобией. Спасибо большое Тамара Михайловна!
  2. Я как-то умудрилась одним и тем же мизинцем вляпаться со всего размаха два раза подряд с разницей 10 минут. Мне даже заподозрилось, что в тот раз я его уже точно сломала, полступни было синее и опухшее. Приятно узнать что я не один дурень страдалец из-за мизинца.
  3. Случалось мне работать в "черную субботу", ну и что? Рабочий день как и другие, ни горя ни счастья от этого не испытывал.
  4. Как всегда "монтаж". Вроде этого: Часто киношники, журналисты делают "монтаж" а взрослые зрители и читатели ведут себя как мисс Диана, забывая о вырезанном.
  5. Пшек догадался зачем США их в НАТО затащили? Самое интересное не то что кто-то догадался, а то что его мнение опубликовано.
  6. Мопед не мой © а интернетовский.
  7. С такими затратными игрушками даже американский печатный станок не выдержит гонки вооружений. Невольно вспоминается достижение профессора Выбегаллы: самонадевающиеся ботинки!
  8. https://www.gdebar.ru/articles/shotlandskie-restorany-v-moskve-a70112 https://style.rbc.ru/impressions/5717902f9a7947760a920bf6
  9. Поздравляю!!! И для тренинга, до пъянк праздника!
  10. Наверное в лесу сдохло что-то очень большое, если в Польше вдруг появился трезвомыслящий генерал! Спасибо большое Тамара Михайловна!
  11. Номер 1, может это математик и черт?
  12. Ну, ежели шампанского утром...
  13. Открываешь бутылку - из нее пена как от бешенного верблюда! Кабы такое вино по кружке, кажное утро выпивать - до ста лет доживешь!(с) Прохор Зыков.(Тихий Дон) Обрезать видео не умею, поэтому смотреть веселое одну минуту, дальше начинается очень серьезное.
×