Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Сорекс

Пользователи
  • Content Count

    12,492
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сорекс

  1. То есть будет приветствовать своего президента. А "своего" потому что у ней французский паспорт.
  2. А вы в состоянии сразу понять где там истина и где ложь? Или может начнёте сами проверять истинность указанной информации? Нет? Если начнёте, то зачем нам вообще этот ресурс?
  3. Хуситы спокойно их сбивают и никого не боятся. А наши может быть ещё ручкой машут в приветствии?
  4. Использовать Вики в наше время, когда там нет ни одного модератора из России(запрещено), и тексты правят русскоязычные службы от ВСУ, и прочих змагаров и среднеазиатов? Пора бы уже это знать.
  5. Очередная афера с этим углеродным следом и его сокращением. Давно доказано и хорошо известно в среде нормальных учёных то, что увеличение концентрации углерода СО2 в атмосфере приводит к увеличению биомассы на планете. То есть будет больше зелени вырастать и соответственно дальше по пищевой цепочке. Выгода имеется колоссальная.
  6. Мы тут чему должны отдать должное? Композитору или игре актёров? На деле и ни то, и ни другое. У меня, кстати, есть в облаке. Надо будет посмотреть как-нибудь ещё раз. Если наслаждаться игрой актёров, то надо весь фильм смотреть. Если отдать дань уважения Морриконе, то нужно другое видео.
  7. А что они там праздновать собрались? Это всё равно что евреи будут отмечать с помпой, оркестром и фейерверком начало холокоста. Дебилы и уроды. Более тупой и безграмотной военной операции за историю ВОВ не было.
  8. Форум в психиатрической лечебнице. И кто им дал доступ в интернет?
  9. Сколько немцы потопили "нейтралов" в своё время? А если вспомнить "нейтральную" Швецию, которая снабжала Рейх очень многим. И в том числе стратегическими грузами.
  10. "Нейтральность" этого государства ни коим образом не является спасением для него в случае ядерного конфликта. Скорее наоборот — по меньшей мере одна из сторон предпочтёт уничтожить его что бы лишить гигантских денежных средств противника, которые хранят у себя швейцарские гномы.
  11. Не могу себе представить молдаванина, который знает польский язык. И, соответственно, наоборот. На каком языке они общались? Вернее, не так: на каком языке международного общения они вели диалог?
  12. Вот кого надо было валить, а не какого там премьера из Словении.Словакии.
  13. Родильный зал. Там и появляются любые Дуди. И прочие.
  14. Цивилизация англосаксов оставляет впечатление сумасшедшего дома, который своими миазмами отравляет планету. США может спасти только одно — подрыв "Посейдонов" у восточного побережья.
  15. А может на шлёпках стразы из настоящих бриллиантов? А этот потомок кметов блохастых и не понял ничего.
  16. Хазары и у Святослава в дружине были наёмниками. Разумеется, это были белые хазары, которых от славян хрен отличишь порой. Сама Хазария "погибла" потому что время её кончилось. Да и хазарские каганы сами всё просрали, поскольку своим воинским родам не доверяли и брали вместо них "людей полумесяца" по найму в воинскую элиту. Так случилось, что спасать эту гнилую и продажную власть стало некому.
×