Jump to content

Сорекс

Пользователи
  • Content Count

    6,237
  • Joined

  • Last visited

About Сорекс

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/08/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Китеж

Recent Profile Visitors

10,045 profile views
  1. Бывает. © У меня уже четвёртая или пятая инкарнация на ЯПе. Уже и не помню. С 2011 года много чего поменялось. Это для примера. Они банят весьма спонтанно. Особенно злобствуют Механизм и Формалин. Там банят по IP. Но я нашел способ его быстро менять, ибо IP динамический. Интересно, тут как? Нет бота кроме Формалина. И Механизм пророк его. ©
  2. Так это же грек! Греки-морячки известны как дуболомы, иногда просто дебилы с раздутым самомнением и презрением к морякам других народов. Себя они считают "настоящими", в отличии от других.
  3. Песенка, конечно, смешная. Но имеется рассинхрон между аудио и артикуляцией исполнителей. Хоть бы тут без фанеры обошлись.
  4. Ну что же — я благодарен вам за проведённые изыскательные работы. Я вполне искренне говорю вам спасибо. Думаю, что и многие йожики ко мне присоединятся.
  5. Как всё убого нынче на временно потерянных землях Мало- и Новороссии. "И сатана там правит бал..."
  6. Не думаю, что случай был единичный. На лицо тенденция. Если тогда он попал в кадр практически случайно под мухой, то сейчас явно намеренно.
  7. Одно время Назаров подвизался исполнять роль Деда в главной его базе в Великом Устюге. Вот там и попался в кадр в совершенно расслабленном виде. Сейчас найти это видео не могу. Да и лень искать, если честно.
  8. Это точно! А какой из него пьяный дед Мороз получился! И ни капли фальши.
  9. Мышиная возня в подвале. Действующие персонажи этой истории одинаково мелки и не состоятельны.
  10. Да ладно вам! Где на эту фигню лектричество им было взять? Это "Командирские"! Согласно статуса "просто царь". Савл, дружище, надо бы добавить картинку, что бы все желающие могли сами удостовериться, что там не "Слава" какая-нибудь.
  11. А вы тут каким боком? Кто вы такие? Признайте сначала махинации и подтасовки при выборах вашего Бидона очередного презика.
×