Jump to content

lol

Пользователи
  • Content Count

    2,831
  • Joined

  • Last visited

About lol

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так Вы этих русофобов еще и деньгой поддержали. И по поводу ребенка. Жаль, если русофобом вырастет. А судя по Вашим словам так оно и будет, раз перевоспитать не можете.
  2. Готовят свое население к еще большей экономии воды, особенно горячей, и даже мыла. Молодцы, че.
  3. Парень не при чем! Во всем виноваты польские стриптизерши! Затащили, охмурили, напоили, отравили, обобрали! На Польшу должны быть наложены санкции за подрыв болгарского товара на складе боеприпасов недружелюбное отношение к американскому военному, а в лице его к самим Соединенным Государствам Америки! Санкции--Польше!
  4. Вот. А кто-то меня обвиняет в том, что я сделал допущение, что эти два товарища эмм.. как бы близки друг другу. В современном смысле слова. Да после подрыва ими польского самолета это такие мелочи!
  5. Вообще-то тела подбирались с места авиакатастрофы, где все было вперемешку. Неужели не понятно, что там был "фарш" из человеческого мяса и всего остального, что было в самолете и на земле в момент падения? А в сжатые сроки тщательно отсортировывать останки и какие-то мелкие предметы с места аварии--это не реально.
  6. Видимо, нормально, раз Вы прицепились только к этому, а не к тому, что бедолаг обвиняют в отравлениях, подрывах и бог весть в чем еще. Тем более это только мое оценочное мнение, носящее предположительный характер и являющееся прямым следствием субъективного восприятия
  7. Бедные гомики.. Никогда не вникал в проблемы альтернативных, но тут их как-то даже жалко стало. Поехали культурно "на шпиль посмотреть"... Ага, посмотрели. В историю попали вляпались. Теперь их каждая жучка в отдаленном уголке планеты в лицо знает. Интересно, они работу, местожительство, фамилии, внешность, пол уже сменили? Или ходят в качестве местных достопримечательностей? Звёзды мировой политики, разведок и интернета, блин!
  8. Я если хожу на море, то с 5-30 до 9ч утра (в 9ч или раньше уже ухожу с пляжа), а вечером только к 18ч прихожу. Это оптимально при нашем солнце, ну и плюс еще принимаю в расчет, что с утра обычно море холоднее и чище, а вечером теплее и грязнее. Ну и не люблю, когда народ по головам ходит, поэтому выбираю известный мне дикий пляж в 50 минутах ходьбы, а не 15. Ну и все же предпочитаю безлюдные речки, коих в окрестностях предостаточно. У отдыхающих же цель--получить за 10 дней отпуска загар аж до следующего года. Ну и выдумки про хорошее "местное вино", которое хрен где и из чего делается. Очень наши люди наивные, в совокупности с хамством и нежеланием следовать элементарной логике. Отдельная тема про мусор и хождение в купальниках по общ.местам
  9. Как с рождения живущий на этом самом теплом и соленом море, ответственно заявляю--большинство россиян не умеют пользоваться "солнцем и морем". Особенно жалко детишек, которых безголовые родители ведут на море в 12 часов дня, покупают им пирожки с рук и разрешают писать прямо в воду, пока сами бухают неподалеку. Страшно взглянуть со стороны на эти красные обожженые тельца. Потом все детские инфекционки летом забиты. Причем если раньше на вежливый совет родители реагировали спокойно и продолжали поступать по своему, то сейчас устраивают истерики и матерятся. Потом жалуются в интернетах, что отпуск прошел безобразно, ребенок все время провалялся в больнице, море грязное и пахнет мочой, еда отвратительная, а загар слез вместе с кожей.
  10. Я не технарь, поэтому поясните, знающие и мудрые, почему в руках у оператора сей чудо-машины пульт с проводком? Проводок может легко попасть в лопасть и быть перерубленным. Тогда что, мега-монстр останется без управления и пойдет рыть траншеи куда попало пока батарейки солярка не закончится?
  11. Для меня "Золотое кольцо России" такая же экзотика, как и Турция. Но жителям этих уважаемых городов (Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострому, Иваново, Суздаль и Владимир), такие путевки не замена. Можно было бы им предложить на выбор другие места России, благо есть везде что посмотреть--Камчатка, Урал, Алтай и пр. Хотя туркофилы наверняка едут за "сервисом", чтобы в трехзвездных отелях в шезлонгах у бассейнов поваляться, пока их детей аниматоры развлекают. Поэтому для многих туркофилов такое предложение звучит как насмешка. Горемыки!
×