Jump to content

Vетер

Пользователи
  • Content Count

    13,570
  • Joined

  • Last visited

About Vетер

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СССР

Recent Profile Visitors

10,574 profile views
  1. да здесь еще много фантазий недообследованных специалистами, "не названы"
  2. вы не поверите, но судебная эпопея с платошниным продолжается. и новости там возникают постоянно.
  3. я, конечно понимаю, что человек губоко невежественный, ни чем иным свои глупости аргументировать не может )) дадада... я уже вас спрашивал о количестве этих "эмиссаров".. вы, видимо, счастливо решили, что этот вопрос я задавал кому-то другому )) а уж как они анархистов контролировали... ))) свою предыдущую тупую ложь, ни чем, помимо другой тупой лжи, вы подтвердить не в состоянии. результат, разумеется, перед нами: там где "демократии", сотрудничавшие с адиком, там жопа там где ссср- там победа ноэтодругое, разумеется ))
  4. с удовольствием пойду... когда такие острые натуралы, вроде тебя, перестанут изрыгать свое дерьмо на головы предков.. своих, в том числе
  5. Опять петросянить пришли, не смешной вы клоун? Опять порция унижений потребовалась ? Показал же давеча, что все подписанты беловежья всю сознательную жизнь были парт номенклатурой высшего звена. И Ельцин, и Кравчук, и Шушкевич с Кебичем. И тоже с заместителями и прочими фигурами второго плана. Это только если говорить о явных "героях". Факты просты, очевидны и бесспорны -среди "прорабов" развала СССР трудно найти хотя бы одного не коммуниста. А вот из тех кто этому до конца противостоял, коммунистов походу всего 2 и было Ахромеев и Пуго. Еще раз повторять что уже написал по этому больше не буду, хватит вам ярких оргазмов с прошлого раза. Приведите хотя бы 10 известных вражин тех лет , кто никогда не был коммунистом, тогда может еще поговорим, а так самоудовлетворяйтесь без меня. так.. без "прорабов" и прочего вранья (как ты жопой-то завилял): кто из подписантов в беловежье, был коммунистом? (очень забавно наблюдать как ты лжешь)) ) РСДРП раскололась на меньшевиков и большевиков на съезде в Лондоне. Так что на подсосе у англичан был не только этот предатель и прочие бесы из демшизы, но и все первые коммунисты. керенский не был из "рсдрп" ))) а кадеты были прямыми английскими агентами, в своей верхушке )) а царь, как известно, тоже на немцев работал ))) Это кому, когда и как я чего то там слил? Совсем с праздничного перепоя сдурели что ли? свою глупость о "ссср развалили коммунисты" ты уже пишешь и не помнишь что писал часом ранее )) проблема в том, что это не я написал. это ты написал... это твой выбор- срать на головы предков, за ради собственного чувства величия и правоты. я не знаю кто был твой отец. я знаю что ты о нем пишешь. а пишешь ты о нем гадости. Натурал - для тебя оскорбление? Это я тут перед п*даром бисер мечу? Ппц пойду душ приму, как в грязи искупался не отмоешься. она у тебя изнутри. пс. острый натурал ))
  6. можете еще сказать, что у хеменгуея, на той гражданской, вообще друзей не убивали. так то да, белые друг друга тоже не мочили.. ага.. то ли дело их "методы". что там врангель, по окончании компании писал про тылы? ))))) этодругое? это гражданская, может вам это будет неожиданно, но по другому на гв не бывает. "пятая колонна"?.. не, не знаю )) сталинскими посланцы успешно манипулировали местные. это раз. а испанская гв, могла окончится победой в двух случаях: буде не было бы внешнего влияния, от слова совсем буде, при внешнем влиянии, республиканские силы были бы более организованны и дисциплинированны, чем их противники о как?! ))) на вашем глобусе это сталин в испании террор против попов проводил )))))) еще так отожгите, плиз )) и сколько там было "сталинских убийц"?.. в штуках?.. поди, стахановцы были, если вам верить. безусловно.. там где приходят фашисты, вроде вас, как в испании. раз уж мы про испанию говорили. это же все коммунизм, не так ли?
  7. Это не САУ. САУ входят в артиллерийские батареи, дивизионы, полки. То, что перечислили вы, воевало в самоходных полках и бригадах. Это эрзац танки. Немцы называли это штурмовыми орудиями и возлагали на них поддержку пехоты в наступлении. У американцев были именно САУ, которые во первых не отставали от своих танков и бтров, а во вторых обладали противоосколочной броней. Самоходная артиллерийская установка - (САУ) (ист.), самоходная установка (СУ), артиллерийское орудие на самоходной базе, предназначавшееся для непосредственного сопровождения танков и пехоты в бою, выполнения задач артиллерийской поддержки подвижных соединений и борьбы с танками противника. http://военная-энциклопедия.рф/советская-военная-энциклопедия/С/Самоходная-артиллерийская-установка
  8. пардон!.. заинтересовало, а кто, тогда, был ваш дед? )
  9. Окау, САУ предназначенных для артиллерийских полков у нас не было, аналогичных современной Мста-С или Гвоздики, теперь понятно? С точки зрения современной классификации, это САУ. Не думал, что кому-то придется разъяснять такую банальность. у нас арт дивизии имели место6 https://ru.wikipedia.org/wiki/Артиллерийская_дивизия_прорыва
  10. были такие планы.. на начало тридцатых еще были. помниться, миних младший говорил о том, что россия управляется господом богом... зело остер на язык был ))
  11. CCCР развалили высшие руководители коммунистической партии. в дцатый раз по одному и тому же пустому месту у невежд: кто из подписантов в беловежье был коммунистом? не дойдет все до вас? керенский не было коммунистом )) и на подсосе был у англичан впрочем, прочие "социал-демократы", были на подососе и у немцев, не редко )) и финские и украинские тому примером. (впрочем, не будем за белых. они, как известно, тоже были всеядны) ты уже один раз слил тему о том, что коммунисты развалили ссср, вполне определенным образом.. ты на столько туп, что не в силах это осознать и сделать выводы? ) ну, если судить по тебе и твоим предкам, вполне можно и такой вывод сделать... если судить ТОЛЬКО по тебе и ТОЛЬКО по твоим предкам. безусловно.. ведь это ровно они не дали тебе заниматься твоим природным занятием- крутить хвосты коровам... или быть обивкой в сапогах "настоящих" европейцев. ровно по этому, едва ли не половина из сражавшихся на фронте, были либо коммунистами, либо кандидатами в коммунисты, либо комсомольцами. и, да, еще раз поздравлю вас и ваших предков, судя по вашим высказываниям, высоко держащим марку "ублюдочности"... ведь по вашим рассуждениям, "они" сначала терпели "злодеев" (то есть тупые трусы), потом победили "хУдших злодеев", имея, в то же время, все руководство из злодеев и злодеев вокруг себя.. и, в последствии, ни чего не сумели с ними сделать, после победы... такого рода действия вполне достойны "ублюдков" мне, с предками, к счастью, повезло гораздо больше... нацистов и фашистов вроде вас, прогнали поганой метлой из страны... правда, рано успокоились. в этом и ошибка. это, видимо, когда про "советский народ" рассуждали ))) это замечательная ложь, вполне достойная, по степени тупости, уровня "ублюдок".. смотрю, вы держите марку ) м... вы, по степени лживой тупой ублюдочности, смотрю, превзошли сами себя ))) так держать! ) святые места для новоявленных русских фашистов.. хотели вы видимо сказать.. да, для вас и ваших хозяев, ленин отравляет атмосферу. Верю! © пс. вполне достойный уровень для острого натурала ;)
  12. как ты такое посмел сказать про Караулова !! тебя Ahasver как тузик грелку порвёт за такие слова !! это его икона правды я не про караулова, а про то вранье что ты тащишь ))
×