Jump to content

MadHatter

Пользователи
  • Content Count

    20,807
  • Joined

  • Last visited

About MadHatter

  • Rank
    Шляпных дел мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сразу же за МКАДом и налево
  • Интересы
    Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой! Высоко же ты над нами, Как поднос над небесами!

Recent Profile Visitors

20,777 profile views
  1. легко. а почему автор статьи похож на Боширова? Совпадение? Не думаю
  2. загадочный рикард свартц! перечитай, пожалуйста, несколько раз, что именно ты в этом месте написал.
  3. одно можно сказать точно. индрек канник принесет вам много больше денег чем Юлия Берг. хайли лайкли.
  4. Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.
  5. Старики управляют миром, Суетятся, как злые мыши, Им по справке, выданной МИДом, От семидесяти и выше. Откружили в боях и в вальсах, Отмолили годам продленье, И в сведённых подагрой пальцах Держат крепко бразды правленья. По утрам их терзает кашель, И поводят глазами шало Над тарелками с манной кашей Президенты Земного Шара! Старики управляют миром, Где обличья подобны маскам, Пахнут вёсны — яичным мылом, Пахнут зимы — камфарным маслом. В этом мире — ни слов, ни сути, В этом мире — ни слёз, ни крови! А уж наши с тобою судьбы Не играют и вовсе роли! Им важнее, где рваться минам, Им важнее, где быть границам... Старики управляют миром, Только им по ночам не спится. А девчонка гуляет с милым, А в лесу раскричалась птица! Старики управляют миром, Только им по ночам не спится. А в саду набухает завязь, А мальчишки трубят: "По коням!" И острее, чем совесть, — зависть Старикам не даёт покоя! Грозный счёт покорённым милям Отчеркнёт пожелтевший ноготь. Старики управляют миром... А вот сладить со сном — не могут! 1964
  6. Идет паровоз. Спрашивается, отчего он движется? Мужик говорит: это чорт движет его. Другой говорит, что паровоз идет оттого, что в нем движутся колеса. Третий утверждает, что причина движения заключается в дыме, относимом ветром.
×