Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Jek Bui

Пользователи
  • Content Count

    8,929
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jek Bui

  1. Кто-то ещё сомневается в свидимости этого персонажа??
  2. Ага. Хахлы любят за клоунов голосовать. Прежде чем своим голосом пугать, сперва гражданством РФ обзаведись.
  3. Нет. Синего там быть не должно. Не тянет. База близкая к нулю. Конечно сейчас всякие карате не так популярны как раньше, потому и уровень соответствующий. Хотя мне даже не жаль. Может это и хорошо. Нет такой потребности, как раньше. В 90-е Чак Норис своих привозил, показывал. Вот мы тогда с них смеялись. А зря. Теперь и у нас вот такие. Синие.
  4. Возможно. На исполнителя ката смотреть противно. Тихий ужос.
  5. Так это кича. Попутал, да. Есть (был? не знаю) у меня брат двоюрный. Младший... Пять судимостей, с малолетки начал и больше не вылазил. 30+ лет тюремного стажа. Две последние судимости мокрые. Рецидив. Думали за такое ему пожизненное дадут, но дали всего 8 лет. Но с отбыванием в ИК 6 Кировской области. Вот этого он очень боялся. Выдержал 4 года. В прошлом году писать перестал, запрос отправили, вот что в ответ получили. Его жена подтвердила. Денег даже прислал не мало на карту. А новостей давно не было. Разок звонил из под Донецка.
  6. Нет никаких ШИЗО, тем более на особняке. Есть СИЗО - следственный изолятор. Это не на зоне. На зоне они уже не нужны. Их там нет. Журналисты....
  7. Какой ещё ярославский тракт, анафема? Костромской.
  8. Клевещут, завистники!
  9. Конечно нет. Есть вражины.
  10. Вопрос задан неправильно. Спорят тут не о том, надо СВО или не надо, а КАК должно это СВО проходить.
  11. Интересно получается. МО значит просрало всё, что можно было, а территорий лишилась Украина... И это та Украина, у которой на начало СВО было всё. Странно как то...
  12. Понятно. Дочь сестры мобилизованного.
  13. Шесть лет за контрабанду более тонны кокаина? Наверное не за контрабанду, а за контрафакт. Не задекларировал, пошлин не заплатил и т.п.. Это ж Голландия.
  14. Да даже не в этом дело. Им нельзя жёстко зафиксировать тот же стальной профиль. Как на начальной картинке. Тут или полотно ножовки сломаешь, или этот профиль тебе на ногу упадёт. Вместо струбцины микрометр применять смысла нет. Дурацкая идея.
  15. Мдя.. Вопрос интересный...
  16. Нет конечно. На Валуева посмотри.
  17. Австралопитеков сионисты придумали.
  18. Да откуда там вообще цивилизация? Какой ещё Колизей у уйгуров?? Срань там всегда была. Жопа Мира. Примерно как в Африке. Если конечно Австралию в расчёт не брать.
  19. Это тебе Вождь на Пайцзе покажет. Вместе с Улан Баторским кремлём.
  20. Чингисхан ни в какой Китай не приходил. К уйгурам он пришёл и взял у них письменность и всю сопутсвующую бюрократию. И сам "китай" ни Чингисхан, ни Македонский до этого найти не сумели. А всякие буддизмы (Шакьямуни) из Индии пришли и во что косоглазые папуасы это учение переиначили - исключительно их личное, и относительно недавнее дело.
×