Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Отикубо

Пользователи
  • Content Count

    97,463
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Отикубо

  1. А ведь действительно, российского шпиона уж точно нельзя мобилизовать в украинскую армию. Есть подозрение, что эту фишку скоро просекут
  2. Так и вопрос в критериях. Если образование обязательно, то оно же не может считаться критерием среднего класса? Согласны?
  3. Просто вроде 12 руб была колхозная. Потому я и говорю, надо договариваться о терминах. Если считаем среднюю по данному социуму, то и на Гаити есть свой средний класс. Если берём какие то объективные критерии, привычные сегодняшнему дню, то 13 м2 на душу до среднего класса явно не дотягивает. Как впрочем и семилетка. Кстати, сам факт медицинского обслуживания и образования детей критерием среднего класса может являться разве что на Гаити, в той же Германии или Франции образование обязательно, а медицина доступна и беднякам.
  4. Это как ей удалось? А дальше вопрос определения, даже на Гаити можно посчитать средне гаитянский уровень
  5. Научились жить больше 100? Это куда интереснее. Но в принципе да, сохранить имеющееся - это отдельная задача
  6. Я просто отреагировала на фразу "с содроганием". Мне она показалась странной. Если брать детство (60-е) , то были новостройки, но вокруг него частный сектор и не так чтоб очень ухоженный. На реке не полоскали, но на колонке запросто. Веревки для белья через двор были и у пятиэтажек. Пьяный у магазина или очередь в овощной, ну в общем тоже обыденность
  7. Если смотреть поколение наших детей, то это люди с хорошей профессией/высокой квалификацией. Т е им не страшны проблемы работодателя, т к они найдут следующего легко и непринужденно. Их работодатель будет блюсти ТК , чтоб работника не переманили. А государственная пенсия будет только частью дохода в преклонном возрасте. Обучение детей тема столь растяжимая, что комментировать не берусь
  8. Кто удосужился посмотреть, что там едят коммерсанты, профессура и рабочий класс?
  9. Т е Вы боретесь с лядями за права уклонистов. Ну флаг Вам в руки
  10. А что именно Вас так шокировало , ну по сравнению с детством?
  11. Даем мне в руки палочку (можно шведскую), всё, моё и окружающих внимание фокусируется на палке. Так то самаоубийцы, а террорист не равно самоубийца. Помните, как девица ружьё в школу в тубусе пронесла?
  12. Но Вы не обязаны были в них поступать. Можно было идти прямо на завод. Если заводу надо, Вас возьмут учеником. Кстати, судя по наличию на родном заводе в 80-е вечерней школы, некоторая часть работников в ней таки нуждалась.
  13. Вот никогда не понимала этой логики. Вот мы не плательщики ндс, т е мы к своей отпускной цене ндс не добавляем. В чем профит у покупателя, если мы добавим ндс, а он вычтет?
  14. Причём парик с пышной гривой, с добавкой нестандартных цветов , очки с затемнением и медицинская маска (лучше цветная "с зубами") гарантирует полную неузнаваемость при приемлемом для социума виде.
  15. Да? Попробуем. Учитываем, что самая выдающаяся часть у меня - бюст. 1 Зима: Я в шубе формы трапеция или дубленке с капюшоном типа тулуп 2 Весна/осень; пальто дутик/ кашемировое пончо, брюки клеш от бедра 3 Лето : юбка- брюки , мужская (длинная) джинсовая жилетка К этому добавляем тот факт, что социум вообще не реагирует на хозяйственную сумку в руках у женщины средних лет А яркая/ пестрая одежда отвлечет Ваше внимание от всего остального
  16. Справедливости ради стоит отметить, что хотя возрастной говядины с насыщенным вкусом, а то и волокнистой, действительно не встретить, но розовое телячье мясо 90-х уже тоже не преобладает. Идут молодые бычки. Т е половозрелые.
  17. Там, где есть код, всегда есть возможность соединить накоротко. Главное, понять где. Я же не говорю, что задачка простая. Но она инженерная. И не дать влезть внутрь можно только отменой гарантии. Если же гарантии заведомо уже нет и административный ресурс не довлеет, то рано или поздно должное количество перемычек поставят
  18. Монти как то объяснял, что удаленно можно отключить только удаленный доступ. Т е если программа чего то находится где то там, а на производство приходят команды. Тут не поспоришь. А всё остальное априори доступно взлому.
  19. Проблема в том, что человек по какой то причине не понимает/не хочет понимать терминов. Ну невозможно объяснить законы Ньютона тому, кто путает скорость с ускорением.
×