Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Отикубо

Пользователи
  • Content Count

    96,032
  • Joined

  • Last visited

About Отикубо

  • Rank
    Мадам
  • Birthday July 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва МО

Recent Profile Visitors

46,668 profile views
  1. Может быть изменится, может быть нет, ведь нет смысла менять тот символ, при котором ты чего то достиг. Вопрос не в символе, а в Вас и Вашем отношении к стране на уровне символов. Вы воспринимаете ее неправильной.
  2. Ну, оцените сами, как человек опытный, какой % детей эмигрантов в США захочет вернуться на родину предков и будет ли он зависеть от российского законодательства?
  3. Вот вот, на уровне символов Вы воспринимаете страну, где живете , несуверенной, а значит и себя живущим на оккупированной территории. Именно поэтому символы страны Вами так и воспринимаются. Т е дело не в флаге или Шамане, а в Вас и в Вашем отношении к стране.
  4. Я бы с ним поспорила по поводу мрот. Как ни крути, в стране , где 84% населения имеет жильё в собственности, сложно включать в мрот аренду
  5. Надеюсь, ещё и принудительное лечение вернут. Как ни крути, социум имеет право защищаться от неадекватов
  6. Т е Вы государственные символы государства, в котором живете , не уважаете. Мотивировка неуважения сильно вторична. Мы же не про объяснения , мы про символы.
  7. Люди хотели работать, а прораб не обеспечил арматурой.
  8. А может они на эксперименты берут?
  9. Поляки из каких то соображений задрали мрот настолько, что между средней зарплатой и мрот стало меньше 2 раз разницы. Такого не было в позднем Союзе, такого нет в Германии, где децильные коэффициенты наименьшие. Возможно, поляки делали это из-за активной эмиграции граждан, но работодатели оказались в безвыходном положении.
×