Jump to content

Отикубо

Пользователи
  • Content Count

    61,879
  • Joined

  • Last visited

About Отикубо

  • Rank
    Мадам
  • Birthday July 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва МО

Recent Profile Visitors

33,449 profile views
  1. Так контрабандисты обычно на рынке и не стоят, они помогают «хорошим людям» уклониться от таможенных пошлин и прочих излишеств
  2. Zhu kou ba (джу коу ба) закрой рот bie shuo hua ( бие шо хуа) замолчите bie (ли e) прекратито bie chao le (бие чхао ле) не шуметь Сука - mu gou ( мать-собака) , но это не оскорбительно. Может zhu tou (джу тоу) свиная голова?
  3. Ну, почему же, если человек даст слово, что не будет сносить темы и ругаться в личке матом, а блокировать собеседников будет по делу, то пуркуа бы не па?
  4. Матпомощь , больничные, командировочные , я про то и сказала, что всё, с чего платили в ПФ
  5. На баллы влияет всё , с чего заплачено в ПФ, вне зависимости от того , какими словами обзывается, если у бюджетных организаций был чёрный нал ( откуда?) , который оно Вам подкидывало , тады ой
  6. Когда тебя одна парикмахерша стрижёт годами, то не знаю, как насчёт родни, но близкой она точно получается
  7. Я за советский период даже справки не собирала, у меня там студенческие подработки 30-45 руб , два декрета и завод с неполным рабочим днём, иначе из яслей забрать не успевала. Так что у меня пенсия как раз по тем самым баллам, на нас смотрели, как на ненормальных, когда ооо с оквед: наука открывали и зарплата по белому оформлялась, тогда ж только ленивый не показывал абсолютно копеечную мрот , причём с обоюдного согласия работников и работодателей, что я с коллегами по аренде не общалась что ли? А теперь мне предлагается считать, что все те, кто называл нас идиотами, не умеющими обмануть государство, были невинными и несчастными жертвами обстоятельств?
  8. Знаете, вот про любой другой город поверю, про свой, не могу, стреляйте. Но Ярс прав, давайте завтра
  9. В госкомстат заглянули? Ну чтоб оценить % самых хитрых, решивших играть в азартные игры с государством? Возможно, я имею дело с профессиональными строителями, иным наши услуги просто не нужны, но как то народ приезжает с командировочными, полагаете, бухгалтерия отважится выписать такой документ работнику, которого не существует? Но мы можем провести эксперимент, мы здесь в большинстве не юные и со всей страны. Давайте спросим, у кого какой стаж?
  10. Повторюсь, серый заработок пенсию уменьшает, но оставляет стаж. Просто тут есть тот нюанс, что при белой зарплате работник получит 2/3 от того, что получил бы при чёрной, вот и получается сговор.
  11. Так, лезем в госкомстат первого десятилетия века и смотрим количество работников, если оно получится около 15 млн (20% трудоспособного населения) , снимаю перед Вам шляпку. И не стоит приплетать серую зарплату, серая работа даёт стаж не хуже белой.
×