Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    9,904
  • Joined

  • Last visited

About voenruk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

8,122 profile views
  1. Любую войну хотят закончить быстро. Но готовятся к разным вариантам. Вариант с маневром на Киев не прошёл.. Значит пошли по плану Б - война на истощение. Только на месте хохлов, то есть на вашем, радоваться этому вряд ли стоит, первый вариант вам обошёлся бы намного легче. Но ваш выбор мы уважаем. Только не нойте тут, воюйте, как вам приказал лохматый Боря.
  2. А Лукашенко это кто? Какое отношение его слова к официальной позиции России? Он россиянин?
  3. Ты серьёзно? Считаешь эту нарезку надёрганных обрывков фраз без контекста, трижды прокрученную по кругу - доказательством? ...
  4. "Киев за три дня" это мем у хохлоботов. Из российских лиц, принимающих решения этого никто не говорил. Лукашенко - не российский.
  5. Вы наверное самый внимательный слушатель Соловьёва. Я слышал про взятие Киева за 3 дня совсем из других источников, не русскоязычных.
  6. "Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманыааться рад". Вначале воевать пошёл, тот, кто этого очень хотел. И их в большинстве своём уже санировали. Так что нет худа без добра: гораздо проще и удобнее бороться с врагом явным чем врагом скрытым... Идёт сепарация, отделение "зёрен от плевел", процесс нужный и важный. Гордон его катализатор, пусть помогает. Устраивать ему геройскую смерть от ракеты не стоит, он должен сдохнуть позорно на виселице или в выгребной яме.
  7. А там прям поток добровольцев? Небось ТЦКшники вынуждены постоянно применять силу чтобы выкидывать из своих автобусов назойливых желающих повоевать за Украину?
  8. Так я и не против. Я его помню ещё в детстве, он был отличным защитником в клубе и сборной играя в первой пятёрке с Михайловым, Петровым и Харламовым. Просто не помню случая, чтоб корабли называли именами прославленных хоккеистов, коих у нас много.
  9. АЭС да, бомбить не будем, но ТП на маршрутах передачи производимой ими э/э - вполне можно вынести.
  10. В данной конкретной ситуации он агрессор по международному праву. Эффективность атаки на этот факт никак не влияет. В этом контексте важно лишь то сделает ли Израиль следующий шаг по лестнице эскалации или сможет вовремя остановиться.
  11. То были толко афилированные,. А посольство - это суверенная территория. Разница есть. Поэтому в соответствии с международным правом в этой ситуации именно Израиль является агрессором а Иран автоматически получил право на самооборону.
  12. Война была объявлена раньше. Израилем. Когда они нанесли удар по диппредставительству Ирана в Сирии, которая является сувереннлй территорией страны. Но я непротив, нехай раздувают пожартна Ближнем Востоке, сами в нём и сгорят. И "гегемону" будет чем заняться.
×