Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

voenruk

Пользователи
  • Content Count

    9,707
  • Joined

  • Last visited

About voenruk

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

7,900 profile views
  1. А хуситы этого премьер-министра признают? Йемен сейчас неоднороден.
  2. Отлично, что в РФ мРНК вакцины не применялись. Хотя некоторые идиоты за свои бабки с большой переплатой кололись именно им.
  3. Прям уничтоженного? Они его не сожгли и даже не намочили, чтоб оно преть начало. Соберут, полагаю.
  4. И я про тех в том числе. Петь украинские песни - точно не преступление. Большинство бойцов СВО родом с Кубани их знают и при случае поют. И Герои РФ средь них есть, одного знаю лично и фамилия у него украинская. Хотел бы я посмотреть на того, кто на него наедет). Во всём нужно берега видеть.
  5. Я.украинские песни и сам пою, на Кубани чай вырос, что ты можешь мне за это предъявить? А на антироссийские лозунги нормальный гражданин должен реагировать резко отрицательно вне зависимости от того воевал он на СВО или нет.
  6. Мы с Тобой говорим о разных вещах. Я не думаю, я знаю что такое ПТРС, я его переживал. Где то с год в себя приходил. Но это не повод бузить в кофейнях. И при всём уважении к воинам, наделять их способностями сразу и безошибочно определять агнцов и козлищ и правом проводить их принудитльную сортировку я бы не стал. И именно с опорой на собственный опыт. Так что крайностей я бы старался избегать.
  7. Тут как бы да. Пару раз был свидетелем, парни с СВО вели себя в общественных местах не самым подобающим образом. И могу понять владельца заведения, которому пришлось проблему как-то решать в интересах других своих посетителей. Но если он преподносит свои действия как эта дура, противница СВО, - то надо щемить его по полной. Очень надеюсь, что в ближайшее время туда нагрянут проверки Роспотребнадзора, МЧС по пожарке, ФСБ по антитеррору, абминистрация города срочно начнет бордюры перекладывать перед её фасадом в течение пары месяцев - можно много чего придумать.
  8. Боятся спровоцировать. Надеются, что "труп врага проплывёт по реке" без их участия. А может и обоих врагов. Насчёт их добропорядочных намерений относительно нас я бы тоже не обольщался.
  9. Ну так и я о том же, что отсутствие подключения к центральной канализации не равно отсутствию условий для комфортной жизни. У мну 2 дома, один на дачах в Краснодаре, другой в станице в 100 км. И там и там центральной канализации нет, вопросы решаются септиком. Хотя уличные туалеты там тоже есть, ну вот есть у мну такая блажь совместить вечернюю процедуру с выкуриванием 2-х сигарет (в остальное время не курю). Само собой, что благоверная категорически возражает, если это будет происходить в доме)
  10. Интересно, а все американские ранчо поключены к центральной канализации?
  11. 12% семей переселенцев в Россию говорят у себя дома на немецком языке? Точно?
  12. Знакомая семья переехала в Германию в конце 90-х. Дома принципиально говорили только на немецком, маленькую дочку не учили русскому с мотивировкой "зачем он ей нужен в Германии". Прошло время, девочка выросла, познакомилась с парнем из семьи таких же русских немцев. Любовь-морковь, дело к свадьбе. И парень выкатил ей условие - после свадьбы общаться с моими родителями ты должна исключительно на русском языке. Пришлось срочно учить). Теперь уже в их семье растут дети и с ними дома разговаривают только по русски. И уже появились мысли возвращаться...
×