Jump to content

k_c

Пользователи
  • Content Count

    4,018
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by k_c

  1. тут у нас присутствовал некий Иван777, если не ошибаюсь.хотелось бы услышать пана, что там у кнедликов за козыри в рукавах припасены. а то как дышал, как дышал...
  2. этот желудок , похоже, не представляет, к чему призывает макрона и меркель в первую очережь - рассориться с путиным и плучить массу проблем из-за чешских хотелок.кнедлики, что с них взять.
  3. если википедия не врет, этот желудок снимася в 90-х годах на киностудии Горького в первом советско-американском фильме "Пленник на Земле". видно, там и нахватался правды о страшном мордоре.
  4. есть у них секретные данные, но их нам они не покажут. одно странно, почему петрова и боширова нынче обошли. даже обидно как-то.хотя, они шпилями пирбалтики пока что не любовались.
  5. самое интересное, но на вопрос кто тако Олег Лурьев, экономист и плитолог гугл выдает только одно похожее очетание Олег Лурье.да он кроме того что журналист, политолог, еще и эконмист. я заглянул в его ЖЖ "Новый блог олега Лурье", но там нет ни слоа о его изысканиях в области казахстанского дастархана. похоже, некий Лурьев - плод буйного вооражения девушки.
  6. Сергей Бондарчук не был участником Войны двенадцатого года, однако его фильм "Война и мир" один из лучших о военных фильмов. и о мире, как же без этого. а фильмы должны снимать прежде всего умные и понимающие люди. безотносительно темы картины.ятд.
  7. раньше было только да города греха - Содом и Гоморра. похоже, теперь весь мир за речкой стал содомом.да и у нас сдомцы с гоморрянами не редкость.
  8. лучше бы, конечно, помсотреть результат. может быть, получится.я читал о новом феномене в российйском кино - якутском.там, как говоят знающие люди, научилиь снимать фильмы на очень высокм уровне и за смешные деньги.так что пожелаю успехов.дело-то нужное.
  9. вспомнил бы кто-нибудь из этих деятелей как они надеялись на поддержку франции и англии и чем для варшавы это обернулось в 1944 году...хотя, это же другое. ничего не помнят и ничему не научились. да и ладно. ..
  10. да там же, на Курилах, и открыть. поближе, так сказать, к губителям айнов. и об отряде 731 тоже надо почаще рассказывать и жителям Двльнего Востока нашенского, и японцам .
  11. мне иногда кается что поляки в сильном родстве с эстонцами. и мацей печиньский это подтверждает.
  12. Служили в одном из полков Секретным разведчиком некто Боширов, А с ним диверсантом Петров. Унять мировых дебоширов Там каждый всегда был готов - И смелый отважный полковник Боширов, И храбрый полковник Петров. Однажды в курилке у тира Застал их министра приказ. "Исполним" - сказали Петров и Боширов, "Такое заданье - для нас!" Немедля на складе секретном Сложили на дно рюкзака Патроны, петарды и два взрывпакета И полный бидон "Новичка", Ручную гранату и спички, Отравленный корм для кота, А также (но это, скорей, по привычке) С Молдовы загранпаспорта. И вызвав такси спозаранку, Отправились в путь боевой, Знакомые с детства ворота Лубянки Тихонько прикрыв за собой. Объездивши чуть ни полмира, На каждом из материков Везде наследили разведчик Боширов И оруженосец Петров. Смотрели проездом на шпили, Душили в подвалах котов, Взрывали склады неприметный Боширов И неуловимый Петров. И "Боинги" в небе сбивали, И принца в могилу свели, В Париже собор Нотр-Дам поджигали, Уханьскую мышь запекли. Держа в напряжении жутком Берлин, Вашингтон и Брюссель, В Суэцком канале всего лишь за сутки Большую насыпали мель. Облили ступеньки навозом На трапе в удачный момент, Упал там и вот заразился склерозом Один пожилой президент. И что с той поры ни стрясётся, Но точный известен ответ - На месте события точно найдётся Петрова с Бошировым след. Накрыло неврозом планету, Не спит в беспокойстве Земля, Пока разъезжают по белому свету Такие агенты Кремля. Но, кстати, сторонку родную Обходит любой катаклизм, Так выпьем, товарищи, рюмку-другую За международный туризм!
  13. да нет у нс никакой проблемы северных территорий. отцы наши вернули потерянные земли на дальнем востоке. а что там у японцев болит...
  14. спасибо, Тамара Мхайловна.
  15. царствие небесное воину. очень жаль - уходит поколение воевавших в той Войне.
×